20 von 287 Kommentaren

Linda_Spichale


Hallo zusammen, ich liebe den Salat einfach :) und habe ihn schon oft gemacht. Am besten finde ich ihn mit dem hellen Quinoa. Mit den dunklen Sorten wird er irgendwie ein wenig zu lasch. Warum, das weiß ich nicht. Aber das ist wahrscheinlich einfach nur Geschmackssache. Ich habe das Rezept minimal abgeändert. Für mich gehören der Saft einer oder einer halben Zitrone und sehr klein geschnittener oder gepresster Knoblauch absolut dazu. Das gibt einfach noch mal einen richtigen Kick. Vielen Dank noch einmal für dieses leckere Rezept Kapelonia! Liebe Grüße, Linda

Nudeltod


Tolles Rezept, superlecker und megagesund! Habe noch geräuchterten Lachs und etwas Schafskäse für den Proteinhaushalt hinzugefügt, muss aber nicht, das Rezept schmeckt mit ordentlich Pfeffer auch so :-)

Annahex


Hallöchen! Heute habe ich zum allerersten mal Quinoa zubereitet. Der Salat war einfach lecker! Ich habe noch etwas weißen Balsamico und etwas Bärlauchpesto zugegeben. Serviert habe ich den Salat mit gerösteten Pinienkernen. Wir hatten ein Steak dazu! Ein Festessen! Ein Foto wird bald nachgeliefert. Danke für das tolle Rezept! LG Annahex

Christin24


Sehr erfrischend und lecker. wir machen als pikantere Variante manchmal etwas Schafskäse hinein. auch sehr lecker.

Melaniekueck


Hi ihr hab nun auch mal den Salat gemacht aber ich habe ihn wie eine Taboule Salat gemacht mit viel Petersilie, Kreuzkümmel und Zitronensaft. Das Quinoa habe ich noch mit Teffsamen gemischt weil ich die sehr gerne esse gibt es hier www.erde24.com oder auch hier www.Teff-Shop.de Ansonsten natürlich das Quinoa in etwas Salzwasser kochen ☺️ Warum auch nicht

s_kroete


Beim nächsten Mal werde ich den Quinoa in Salzwasser kochen, da er mir zu lasch geschmeckt hat. Auch muss ich die Garzeit verkürzen, denn schon nach 15 Minuten war der Quino recht matschig. Ansonsten eine gute Idee, ist auf jeden Fall sehr gesund. Ich habe noch ein bißchen Weißweinessig dran gemacht, was für etwas mehr Pfiff gesorgt hat.

-backen


Kann man den Salat auch einen Tag vorher zubereiten? Wie lange hät er sich?

Autrihund


Danke für das Rezept. War super schnell fertig und echt lecker, Ich habe mich ein bisschen durch die Kommentare inspirieren lassen und Erdnüsse dazu getan, was wirklich gut war.

Lindaria


Bin sehr begeistert von diesem Salat! Schnell gemacht, gesund und auch noch superlecker. Ich habe mich von den Kommentaren inspirieren lassen und noch eine rote Paprika und Feta ergänzt. Perfekt! Vielen Dank für das tolle Rezept. Foto ist unterwegs :)

hasenfutter


Vielen Dank für das Rezept! Ich habe heute das erste Mal Quinoa gemacht und ich denke das wird es in Zukunft häufiger bei uns geben. Da wir es gern kräftig und würzig mögen, hab ich noch Feta hinzugefügt. Sehr lecker!

Jojoghurt


Hat nicht schlecht geschmeckt, bin aber auch nicht wirklich begeistert. Schade :(

Karinreheis


Perfekt ist der Salat mit roter Paprika und etwas Zitronensaft. Der Clou: Lauchzwiebelchen fein geschnitten ... *hmmmmm*

hiesi1


Der Salat ist der Hammer! Den wird es bei uns nun öfter geben ;)

Katha2203


Vielen Dank für das tolle Rezept! Der Salat war eine sehr nährreiche und leckere Hauptspeise, die lange satt gehalten hat! Werde ihn immer wieder machen! LG

Kapelonia


Hallo Marie! Ich benutze fast immer den hellen Quinoa, habe aber auch schon den Gemischen genommen, das macht geschmacklich keinen Unterschied. Den Schwarzen habe ich noch nicht probiert.

Marie0762


Hallo, in den meisten Rezepten steht immer nur Quinoa. Aber es gibt weißen, schwarzen und noch eine Farbe. Welchen soll ich also nehmen? Vielen Dank, Marie

FraBoe


Gesund und seeeehr lecker! War mein erster Versuch eines Salates mit Quinoa. Ging super einfach und war extrem lecker! Danke. Nur zu empfehlen!

isii


Donnerwetter , ist der *****-Sterne lecker !! ich habe bereits mehrfach leicht variiert, mal einen Schuß Walnußöl oder Leinöl, mal mit Koriander oder Basikum. oder Cashew oder andere Nüsse dazu ... jedesmal wieder ein Genuß Danke für das tolle Rezept !! isii

KHerdecke


Sehr lecker, macht satt und geht schnell. Ich habe anstelle des Öls 2-3 TL Pesto untergerührt, das noch übrig war.

janafou


Mein erstes Gericht mit quinoa. Sehr lecker! Ich bin total begeistert. Ich habe noch ein wenig balsamico dran gemacht, das erschien mir passend. Den Salat werde ich definitiv öfter machen!