19 von 287 Kommentaren

Kapelonia


Bitte, gern. Freut mich!!

opa-dieter


Mache nicht viel Worte,kann nur sagen mit Gemüsebrühe gekocht und als kick etwa 125gr Original Griechischen FETA dazu seeehr lecker!!!! Vielen Dank für dieses schmackhafte und gesunde Rezept !

Tonio-Tonio


Geil! Wir haben noch asiatisches seasoning und Sojasoße hinzugegeben, sehr lekker!

jessielx85


Vielen Dank für das tolle Rezept! Super lecker. Ich habe frischen Bärlauch zugefügt, da ich keine Petersilie da hatte. Wird öfter gemacht!

malkari


Hab den Salat gerade gemacht. Und ich finde ihn soooooooo geil. Den gibt's garantiert öfters. Hab chilli-öl genommen. Leckerrrrrr

mathias1972


Hallo, Ich habe heute diesen Salat zum ersten Mal zubereitet und meine Familie ist voll begeistert davon. Habe auch zusätzlich Frühlingszwiebeln und Feta dazu gegeben,einfach nur weil ich es zu hause hatte. Prima,von mir 5* !

Schnuqqi


Ich habe es gerade zubereitet & finde ihn sooo sooo lecker! Hätte ich nicht erwartet! So leicht und frisch, kann ich mir auch super im Sommer zum Grillen vorstellen.

Liura


Habe noch eine Dose Kichererbsen mit hineingegeben, sehr lecker! Da ich den Salat gestern Abend für meine Mittagspause vorbereitet hatte, müsste ich heute morgen ein wenig Wasser abgießen und nochmal kurz nachwürzen. tolles Mittagessen, das nicht so schwer im Magen liegt! Danke für's Rezept

Binacolada166


Ich muss sagen, nach den ganzen super Kommentaren, war ich sehr gespannt. Leider war ich vom Salat etwas enttäuscht...es war mir etwas zu fad und etwas zu wässrig. Werde ihn auf jeden Fall wieder probieren, da das mein erstes mal mit Quinoa war und ich die Hoffnung habe es lag an mir und nicht am Rezept ;)

cerium007


Super lecker! Habe statt Petersilie Korianderpaste genommen und zerstoßene Cashewkerne und Rosinen (zuvor über Nacht in Wasser eingelegt) hinzugefügt!.

Ghostwitch


Superklasse Rezept! Es schmeckt einmalig gut und frisch, sättigt prima und ist gesund. Was will man mehr? Statt Quinoa habe ich Hirse verwendet, da ist der Unterschied aber nicht so unglaublich groß... Das Rezept wird es jetzt öfter bei uns geben!

Elif04


Habs grad eben gegessen, seht lecker. Habe noch Frühlingszwiebeln und Zitronensaft rein

alaunparker


Das ist ein super leckeres Rezept. Vielen Dank dafür. Habe ihn nun schon mehrmals gegessen. Gelegentlich ersetze ich die Petersilie durch Koriander und füge etwas Sojasoße sowie Fischsoße dazu. Dann hat das ganze einen leicht asiatischen Touch.

Becci87


Sehr lecker. Ich hatte mir den Salat zur Arbeit mitgenommen und leider hat er in der Zwischenzeit etwas gewässert. Also besser sofort essen.

Dracarys1980


Ich habe den Salat heute auch gemacht, aus Zeitmangel habe ich allerdings ein “Fixprodukt“ der Geschmackssorte Gartenkräuter genommen und ich bin dennoch begeistert :-) Tolles Rezept, wird es öfter geben.

Misskit


oh man wie mega lecker, könnte mich da gerade reinlegen*_* Ich hab das allerdings mit Couscous gemacht und auch einen Schuss Zitrone mit rein gegeben, bin gespannt, wie die Reste dann morgen "durchgezogen" schmecken *_*

Finchen_1


Ein sehr leckeres Rezept. ich habe ihn heute spontan gemacht und freue mich schon darauf morgen den Rest im Büro zu essen :-) Ich hab zusätzlich noch einen Schuss Zitrone dran gemacht und noch ein wenig Pesto.

Krissi0012


Danke für das tolle Rezept! Habe es gestern ausprobiert und das erste Mal weißes Quinoa benutzt. Außerdem habe ich nur eine halbe Salatgurke und noch einen guten Schuss Zitrone reingetan. Die Kombination mit der Avocado hat mir richtig gut geschmeckt! :)

No-Pi


habe den Salat jetzt schon zum zweiten Mal gemacht. Bin echt begeistert. Da ich leider kein Scharf mag mache ich ihn ohne Chili aber dafür mit Rucola gemacht. Der peppt das ganze auch wieder auf.