8 von 140 Kommentaren

Harleybiker


Habe gerade das Rezept ausprobiert und kann nur sagen SUPER Menge von ca 1 Liter stimmt nicht so ganz, ist weniger. Aber trotzdem ein super Relish Zuckermenge auf 250 Gramm reduziert und Selleriesamen weggelassen Danke für die Idee Gruß Roland

SoniSchü1


sukeyhamburg17 es schmeckt himmlisch! Ich hab die Selleriesamen weg gelassen. Dafür etwas Pfeffer mit rein. Den schmeckt man aber nicht. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

SoniSchü1


halli hallo. ich freue mich darauf das relish heute zu kochen. ich habe aber eine frage: woher bekomme ich selleriesamen? bei den Gewürzen habe ich nix gefunden. sind das echt Samen, also Saatgut? vielen dank

CiroTerranova


Ich habe das Relish vor einigen Wochen gemacht und bin sehr glücklich damit. Ich verwende es am liebsten auf Brot mit Schnittkäse wie Gouda oder Cheddar.

dasOpossum


Hey... Grandioses Rezept, prima Grundlage für Burgersaucen. Hab den Zucker durch 75g Gelierzucker und 275g braunen Zucker ersetzt und es war Grandios

Cathy1973


Sehr leckeres Relish: knackig-süß-sauer Die Zuckermenge hatte ich auf 250 g reduziert - war für uns absolut ausreichend, das ist ja immer Geschmackssache. Wir hatten es zu kaltem Braten sowie zu Käse. LG Cathy

m-f-le


Das Relish ist super, besonders wenn man dann noch den Schritt zur Hamburger Sauce macht.

Gelegenheitskochende


Ich habe es gerade nachgekocht- es schmeckt wirklich gut. Allerdings habe ich bei der verfünffachten Rezeptmenge nur 2,5 Liter Relish erhalten...