7 von 140 Kommentaren

Tell_Me_Lie


Hallöchen .... steh ein bisschen auf'm Schlauch 😊 Möchte das Rezept gerne ausprobieren , hab dazu aber eine Frage : Welche Gurken genau nimmt man dafür ? Salatgurken ? Lieben Dank schon einmal für Antworten 💜

HappyGoldfish


Hallo:) Ich möchte so gerne endlich dein Reszept ausprobieren. Aber was ich nirgends finden kann sind Sellerie Samen! Kann man einfach Sellerie nehmen oder sie ganz weg lassen? Oder machen diese Samen viel von dem guten Geschmack aus? Liebe grüße

schaech001


Hallo Susan, da ich Deine Hamburger Sauce machen wollte, mußte ich natürlich das Gurkenrelish vorher kochen. Ich habe noch nie Relish gekocht und hoffe, es ist so richtig. Erst war es mir zu süß, aber dann kamen die Gewürze durch und es ist richtig lecker. Habe 3 Gläschen gefüllt....wie lange kann man denn die lagern?? Liebe Grüße Christine

Timo0975


Haben grad das Rezept ausprobiert. Haben den Rest nach dem Abfüllen gleich probiert. Wir finden es einfach nur genial. Genau unsere Richtung. Lg Timo

Heja14


Sehr lecker! Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass meine Ausbeute nur drei kleine Gläser waren. Das Relish passt auch ganz toll zu Käse, auf Brot unter Wurst oder als Zutat zu einem Thousand Island Dressing. Das nächste Mal werde ich das Rezept auf jeden Fall verdoppeln oder verdreifachen. Schön, dass ich mein "sweet pickle relish" jetzt selber herstellen kann. In diesem Sinne: Vielen Dank für das Rezept!

bauernoas12


Echt super , ich hab nen kleinen Partyservice und kommt echt richtig gut an

felidae177


Schade, dass dieses Rezept noch nicht kommentiert wurde, denn das Relish schmeckt wirklich lecker. Ich hatte es vor einiger Zeit zubereitet und wir haben diese Woche das letzte Glas verputzt. Schmeckt nicht nur zu Hamburgern gut. Wir hatten es als Grillsoße auf dem Tisch, zu Würstchen im Schlafrock auf einem Büffet und auch mal zu Käse probiert. Es passte wunderbar. Ich rate, gleich eine größere Menge zu machen. Dann kann man auch mal ein Glas verschenken.