Ich würde dein Rezept gerne ausprobieren, kann ich das mit Schlangengurken machen? Liebe Grüße und danke schonmal für eine Antwort!
10 von 140 Kommentaren
hwschmackelig
Songhio
Von uns 5******, habe aber auf Grund der Kommentare auch nur 200 g Zucker und noch 3 frische Knoblauchzehen und 2 Tl. Chiliflocken verwendet. Etwas Schärfe hat uns gefehlt. Nächstes Mal werden aber die Mengen verdoppelt. Danke für das Rezept.
manuelascholze
Ich habe das Relish seit 2016 jetzt das 3x gemacht. Es schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Das 1x hat wir es nach 6 Monaten aufgebraucht. Das 2x hat es 1,5 Jahre gedauert. Wenn ich das Glas geöffnet habe stelle ich es in den Kühlschrank und selbst da hat es noch 1 Jahr bis es aufgebraucht war gehalten. Ich denke das es in der Regel aufgebraucht ist bevor es schlecht wird. Hatte mal weil es schnell gehen musste ein fertiges Glas gekauft aber das kommt nicht mal in Nuancen an dieses Grandiose Rezept dran. Absolut verdiente 5 Sterne.
bigfootsir
Das Relish haben wir vor Wochen gemacht und heute zu Hotdog gegessen. Einfach nur genial 5 Sterne.
maggy1403
Vielen Dank für das Rezept. Passend zur Grillsaison hab ich es getestet und bin sehr positiv überrascht. Von uns 5* und ein herzliches Dankeschön.
FarinaII
Das Relish ist total lecker. Bin richtig süchtig danach. Esse es auf Brot mit Gouda. Yammi
freakmode
Das relish ist gut, aber die Menge Zucker ist schon extrem. Das nächste mal würde ich wahrscheinlich nur 200gr nehmen. Es ist schon verdammt süss. Selleriesamen oder Selleriesalz gibts hier bei uns nicht. War aber au h nicht schlimm es einfach weg zu lassen.
mary-jane24
Hallo, was genau soll denn dieser Schritt mit dem wässern und dann wieder ausdrücken? Ergibt für mich keinen Sinn und es gehen Vitamine verloren... Daher bitte ich um Aufklärung. Dankeschön. LG Mary
Bonnie_Blueprint
Wenn das genauso schmeckt wie dein Coleslaw und das Pulled Beef, muss ich die doppelte Menge machen, weil sonst nix mehr da ist, um es in Gläser zu packen ;-)
Bonnie_Blueprint
Hallo, eine Frage: Meinst du die großen Salatgurken oder die kleinen, zum einlegen? Liebe Grüße