Hallo, habe gerade das Relish für Heiligabend gemacht. 5***** mega lecker. Hab auch Gelierzucker 2:1 genommen und etwas Kurkuma rein wegen der Farbe. Die Selleriesamen hab ich in der Apotheke geholt. Liebe Grüße und ein schönes Weihnachtsfest.
9 von 140 Kommentaren
1Kisha1
Koch_Alicia2015
Hallo Tolles Rezept um übrige Gurken zu verarbeiten. Habe allerdings statt normalen Zucker - Gelierzucker 2: 1 genommen. Und den Koriander durch mehr Senfkörner ersetzt ( mag ich lieber ).Vielen Dank für das sehr gute Rezept. LG Koch Alicia
majawal
Kann ich statt Sellerie Samen auch ein Stück Knollensellerie nehmen?
freakmode
Habe das Relish vor einiger Zeit mal gemacht. Ich fand es selbst mit 250gr Zucker noch etwas arg süss. Denke es reichen locker zwischen 150-200gr Zucker für die angegebene Menge. Der Grundgeschmack war gut, aber eben leider zu süss.
niclas0407
Hallo Wie lange hält sich das denn ungefähr.
Ortnaz
Hallo wo bekomm ich Sellerie samen her? Oder gibt es dafür auch eine Alternative?
MrBasty
Jeder der es kostet ist komplett begeistert und will das Rezept haben. Punktlandung, danke :D
tinaparaiso
Grandios und 1000 Dank!!! Bin immer auf der Suche nach Rezepten, bei denen ich für meinen Diabetiker-Mann Zucker einfachst austauschen kann -in diesem Fall mit Birkenzucker-, und das Ergebnis war einfach nur lecker (besonders in Kombination mit Deiner Hamburgersauce!!!). Hut ab und viele Grüsse aus Gran Canaria
Jungdra
5 Sterne voll verdient! Super lecker. Ich habe alles wie im Originalrezept belassen, nur eine heftig scharfe Chilischote ergänzt. In weiser Voraussicht ohne die Kerne...😉 Ein megaleckeres Relish. Fast schon zu schade für das Verheizen in der Big Mac-Sauce, für die das Relish eigentlich gedacht ist. Vielen Dank für das Rezept!👍🏻👏🏻😍