Gerade das erste Mal gemacht und was soll ich noch sagen? Lecker, lecker, lecker! Das war bestimmt nicht das letzte Mal und viel Arbeit ist es ja auch nicht. Und wenn es dann noch so lange hält kann man gut auf Vorrat kochen. Danke für das tolle Rezept!!!
6 von 140 Kommentaren
Yvonne2912
Schmecklecker-Dreierwalde
Hallo Sukey! Tolles Rezept, lecker und leicht zu machen. Ich hab gleich mal einen Vorrat angelegt. Wielange hält sich das Relish im Keller?
Schmecklecker-Dreierwalde
Hilfe! Was ist ein "Lochlöffel"? Sorry, aber das sagt mir nichts
peter4711
Hab's gestern zum ersten Mal ausprobiert (Koriander statt Sellerie). Völlig simpel zu machen, sehr gutes Ergebnis, guter Biss vom Gemüse. Herzlichen Dank für dieses Rezept. Was mache ich, um das Ganze etwas weniger süss zu machen? Klar, weniger Zucker, aber führt das nicht zu dünnflüssigerem Ergebnis?
Marcos87
Habe das Relish jetzt auch nachgekocht es war super lecker und echt einfach zuzubereiten. Wir haben es zu Hotdogs gegessen könnte es mir aber auch gut auf einem Burger vorstellen. Vielen Dank für das Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Marcos87
Hallo zusammen, Sind hier Salat oder Essiggurken gemeint? Ich gehe mal von Essiggurken aus... Vielen Dank im vorraus Gruß Marco