7 von 140 Kommentaren

t5_t5


Erster Kommentar hier überhaupt, konnte mich bisher nie dazu aufraffen. Hab das Relish heute gekocht, zwei Gläser davon auch eingekocht für längere Haltbarkeit. Einigen anderen Kommentaren bzgl. der Süße kann ich voll zustimmen, bei mir gingen nur ca 150gr Zucker rein. Und das Ergenbis ist für mich (und vermutlich viele deutsche/europäische Schnuten) bei weitem süß genug. Ich versteh auch nicht ganz die Kommentare, das würde das Originalrezept zu sehr verfäschen... Am Ende des Tages wollen wir ja was zubereiten das uns mundet. Während des Kochens sollte man ja auch immer abschmecken. Bei mehr oder weniger Salz beschwert sich ja auch niemand ;) Trotzdem oder vor allem deswegen tolles Rezept! Geht jetzt gleich auf das erste Sandwich...

Maheidi


Hallo, wie lange ist es denn haltbar, wenn heiß in Twist off Gläser gefüllt? LG Maheidi

susanne_dahlhoff


Hallo, habe das Relish 2x gemacht, weil ich es hier nicht mehr im Laden bekomme und es wichtig für meine Burgersauce ist. Es ist sssooo toll!! Noch besser als das damals gekaufte! Ich habe nur einen Schritt verändert. Ich koche es bei mittlerer Hitze 30 Minuten ein (ergibt ca. 750 ml). Vielen Dank für meine Burgersaucen-Rettung! LG Susanne

tobiastandel


Hallo zusammen, Wo bekommt man Sellerie , Samen ? Ich war in vielen Geschäften aber ich finde nix . Gibt es eine Alternative dazu ?

hans_joerg


Hallo Sukey, ich mache dein Rezept schon zwei Jahre, passt ja zu allem Möglichen..... , ich röste die Gewürze ohne Fett vorher an und lösche diese dann in dann entsprechend ab. Kochend abgefüllt, hält sich das Relish sehr lange. Wie Marmelade. Kennt jemand ein Burger Soßen Rezept mit diesem 5-Sterne-Relish? Nicht dieser im Link in den Kommentaren oder schon gepostete, bin schon lange am suchen nach neuen Ideen oder alte simple geile Soßen. Von mir 5 Sterne

Penelope-Abby


Welche Sorte Gurken nimmst du denn? Es gibt ja so einige!

tuempeltaucher75


Heute zum ersten Mal gemacht....sehr lecker. Zum besseren haltbar machen hab ich es allerdings im Anschluss noch 30 Minuten bei 100 °C eingekocht. Jetzt ist es auch ungekühlt haltbar.