18 von 113 Kommentaren

mail


Pürierstab ist besser :)

Karou132


Ich versuche mich gerade an der Creme, allerdings wollen die Datteln im Mixer einfach nicht klein werden. Gibt es da einen Tipp, oder funktioniert das einfach besser mit einem Pürierstab?

Knallfrosch00


Ich habe gerade die Schokocreme gemacht und ich bin total enttäuscht. Habe mich genau an die Zutatenliste gehalten . Es schmeckte einfach nur bitter. Wir haben sonst immer die Bionella gekauft und jetzt wollte ich mal was ausprobieren. Ich kann die ganzen guten Bewertungen nicht verstehen, schade um die Zutaten, aber anscheinend bin ich wohl die einzige mit der schlechten Erfahrung.

Zimtschnecke001


Mir persönlich ist es ein bisschen zu herb, ich würde daher nächstes Mal mehr Datteln verwenden und für den "Nutella" Geschmack statt den Cashewkernen eher Haselnüsse nehmen. Danke trotzdem für diese Milcheiweiß freie Variante!:)

Estherwunderbar


Habe das Rezept schon ewig in meiner Liste und es heute endlich geschafft mal auszuprobieren ;) Es ist soooo lecker und 1000 mal besser als das Original! Danke für diese traumhafte Schokocreme

RChris78


Voll lecker! Für mich perfekt. Und immerhin eine "Notlösung" für meine Tochter! LG Christine

mail


Danke, ich freue mich über die positive Resonanz.

schlumpi05


Juhuuu!!! 👍😁 Endlich wieder Schoki auf's Brot - wurde positiv auf Laktose- und Haselnuss-Unverträglichkeit getestet 😡 Aber diese Alternative schmeckt mir noch besser als das Original 😉 Vielen lieben Dank für das tolle und simple Rezept 😊

Schanti2003


..lecker. -war zu früh abgeschickt - Danke für das Rezept!

Schanti2003


Hallo... unglaublich lecker schokoladig! Ich habe es mit Mandeln und etwas Mandelmilch gemacht. Ganz

Harzdame


Hallo! Mein Sohn ernährt sich low carb-mäßig, deshalb habe ich ihm zu Ostern diese Schokocreme gemacht. Vom Geschmack war sie sehr gut, obwohl ich Butter und nur einen Eßlöffel Kakao genommen habe. Aber die Zubereitung fand ich gar nicht easy. Ständig klebte alles am Rand des Mixbechers, nach zweimaligem Umfüllen habe ich dann den Pürierstab genommen. Das hat mich schon genervt! Beim nächsten Mal nehme ich gleich gemahlene Haselnüsse und zerkleinere die Datteln vorher. Wegen des Aufwands zuehe ich einen Stern ab, denn geschmeckt hat sie meinem Sohn ja gut. Liebe Grüße! Harzdame

mail


Wow, das ist super

froilein-gotzlowski


Jippiiiiiieh, ist das lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept 👌🏽

MutterGreta


So einfach und megalecker! Die gibt es jetzt nur noch bei mir.

Ini-Bini22


sooo lecker und so einfach!!!

kokischka


Super tolles Rezept und echt einfach zu zubereiten. Macht unendlich viel Spass von Anfang bis zum Ende. lecker, lecker, lecker. Vielen Dank dafür

FrauVerpeilt


Phantastisch leckeres Rezept, von mir 5 Sterne! Hat sogar Fans der beliebten Nuss-Nougat-Creme überzeugt!

Patzi99


Hat jemand Erfahrung, wie lang sich die Creme ungeöffnet hält? Und nehmt ihr Backkakao? ☺