Ich halte mich bei meinem Grillgemüse nun schon seit einigen Jahren an dieses Rezept und wandle nur die Mengenangaben der Marinade immer ein wenig nach meinem Gusto ab. Danke für dieses tolle Rezept! :)
19 von 142 Kommentaren
Lisa321
entii
Es wieder wieder Zeit - Zeit für mein Lieblingsgrillgemüse! Das Rezept habe ich schon unzählige Male nachgekocht und es ist soo lecker! Vielen Dank dafür! Ich lasse es heute einziehen und morgen gibt's dazu leckeren knatschigen Grillkäse 😍 ***** (ich hatte zwar schon mal bewertet aber ein 2. Mal schadet nie hihi)
kochmutti32
super lecker immer wieder ein Gaumenschmaus. Kann man das ganze einegntlich auch einfrieren, hat das schon Mal jemand probiert?
bille969
Hallo, dieses Rezept ist super klasse. Dafür gebe ich gerne 5***** Vielen Dank, lg bille969
fyzPmQ87a
Dieses marinierte Gemüse passt nicht nur im Sommer auf den Grillen. Wir haben es zum Jahresende beim Raclette-Essen auf der Stein- und Grillplatte des Raclettegrills gegart und dann in Pfännchen mit Käse überbacken. Wir kassierten viele Komplimente für dieses marinierte Mitbringsel ...5 Sterne würde ich wieder vergeben, wenn das ginge 👍
Heikokoch
Super lecker.. nehme noch immer ein Glas schwarze Oliven dazu.......optisch und geschmacklich eine Aufwertung.....aber auch sonst super lecker....😀
LittleLime
Super lecker.... ich bin ehrlich gesagt kein großer Fan von Grillgemüse aber dein Rezept klang lecker und einen Versuch Wert. Habe es erstmal im Backofen ausprobiert und es war richtig lecker....und leider alles viel zu schnell weggefuttert. Werde ich auf alle Fälle wieder machen und dann auch die doppelte Menge. Vielen Dank für das leckere Rezept ! LG Little Lime
danhen
5*von mir, hab ich gestern zum grillen mitgenommen und das war ratz fatz auf. Alle waren begeistert, fürchte das darf ich jetzt öfters machen 😂
peilin
Unzählige Male zubereitet bis heute in vielen Variationen. Empfehlenswert nicht nur für Vegetarier! Habe es bei Fleischliebhabern hingestellt und war im Handumdrehen weg. Falls (kleine) Kinder dabei sind: mit süsser Paprika würzen, sonst scharf. Ausserdem nehme ich dann immer Bundzwiebeln, sonst schnell scharf. Falls Rüben dabei, nur dunkle (salzige) Sojasauce, sonst Mix aus dunkel / hell (süss). 5*
Zauberkochh
Hallo das ist sehr lecker.Habe anstatt Tomatenmark scharfen Ajvar genommen.
ReniRosenrot
Hallo, habe dieses leckere Gemüse (außer Auberginen) beim letzten Grillabend für meinen Sohn und seine Lebensgefährtin, beide Vegetarier, zubereitet. Sie waren begeistert, 🌝 aber auch uns "Fleischfressern"hat es sehr gut geschmeckt!! Vielen Dank für das leckere Rezept, dafür gibt es ⭐⭐⭐⭐⭐ Liebe Grüße ReniRosenrot
Uli-Susanne
Hallöle , vielen Dank für das super,leckere Rezept ! Unbedingt 5 Punkte 👏👍 .
Jessy97
Hallo, ich wollte gerade das Rezept ausprobieren. Gehört dazu eine helle oder dunkle Soya Sauce? Vielen Dank schon mal
Fussili80
Gestern getestet. Sehr lecker, habe es im Ofen zubereitet. Danke ☺
Lisi Berger
Ich hab das nun auch schon öfters gemacht mit allen Variationen von Gemüse und Pilzen. Einfach lecker und eine super Gemüseresteverwertung, egal ob Grill, Spieß, Pfanne oder Ofen!!!!! Ich kann leider nur 5 Sterne vergeben, das Rezept hätte deutlich mehr verdient.
pringles2468
Habe dieses Grillgemüse schon oft gemacht mit allen möglichen Gemüsesorten. Im Bekanntenkreis ist es mittlerweile so beliebt dass kein Grillabend mehr ohne auskommt.
strippenzieher1964
Sehr gutes, einfaches Rezept ! AK
strippenzieher1964
Nach dem marinieren entstand ziemlich viel Saft , den habe ich vor dem Anbraten abgestoßen ! AK
Cipher90
Super Rezept um für den Grill oder für den Backofen eine Alternative zu Fleisch zu haben.