Ich bin zufällig über das Rezept gestolpert, weil ich Gemüse Reste übrig hatte und die nicht wegschmeißen wollte. Möhren, Brokkoli, Hokaido Kürbis, Paprika und Zuckerschoten. Also völlig andere Zutaten. Außerdem war nichts mit Marinieren. 5 Minuten bis der Ofen warm war. Aber das Rezept hat es sofort in meine Basis Rezepte geschafft. Einfach super! Ich werde es auch mal mit Marinieren versuchen, aber es ist, wenn s schnell gehen muss, nicht nötig. Volle Punktzahl!
19 von 142 Kommentaren
mrxxxtrinity
Nikni
Kommt bei uns oft auf den Tisch. Machen wir im Ofen mit stets wechselndem Gemüse. Mega lecker. Hat alle Sterne voll verdient.
Juschel2017
Habe das Grillgemüse gerade fertig gemacht für heute Abend...mache es heute zum zweiten Mal da Samstag meine Familie und Gäste total begeistert waren. Ich schiebe es aber auch bei 180 Grad-30min in den Ofen. Total lecker 😋 und wird es definitiv noch öfter geben.
RezepteBertz
Sehr lecker 😋. Kann ich nur empfehlen 👌
Cookiene
Eine gute Idee mit den Kartoffeln. Ich würde festkochende Kartoffeln nehmen und diese "ankochen". Die Garzeit von rohen Kartoffeln und dem restlichen Gemüse ist sonst zu unterschiedlich.
meisterheizer87
Hallo, habe das Gemüse schon oft zubereitet und sind immer wieder begeistert. Jetzt würde ich wegen der Kinder gerne noch ein paar Kartoffeln mit rein machen. Daher meine Frage, an alle die das schon ausprobiert haben, gebt ihr die Roh dazu oder kocht ihr die vor??
treckers
WOW! Ich hab das Rezept erst vor 3 Wochen gefunden und seitdem schon 4x gemacht. Immer mit unterschiedlichen Gemüsesorten und es ist immer wunderbar! Ich bereite alles am Mittag vor und schiebe es abends für eine halbe Stunde bei 180 Grad für 30 Minuten in den Ofen. Man kann prima variieren, z.B. noch einen Mozzarella oder Feta unterheben, heute versuche ich es mit 3 Eßl. Ricotta. Lecker ist es auch, den Curry durch französische oder italienische Kräuter zu ersetzen, je nachdem, was es dazu gibt. Nächste Woche kommen mal keine Kartoffeln mit rein...LECKER!
stefanieschleifer89
Super lecker, für mich gibt es nur noch dieses Rezept für Grillgemüse ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
schille
Grillgemüse wird bei mir ab heute nur noch mit dieser leckeren Marinade gemacht! 180 ° - 30 Min. im Backofen. Sehr lecker, auch kalt am nächsten Tag. Danke!!!!
wzebel
Wir haben dieses Grillgemüse jetzt schon ganz oft in allen Varianten gegessen: gegrillt, gebacken, im Wok geschmort. Und immer lecker! Gehört mittlerweile zum Standard-Repertoire der Familie. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept!
compliedy
Ich schreibe sonst nie etwas, aber mit diesem Rezept konnte ich meinen lieben Gemüseverächter zu einem Gemüseliebhaber machen. Er hat das ganze Gemüse nebenbei beim Grillen allein aufgefuttert.
florian_engel
Sehr sehr leckeres Rezept! Ich habe noch ein paar Rosmarin-Zweige vorm Ofen dazu gegeben.
almutwoggon
180 gerade umluft 30 minuten met feta bebröseln
kälbi
Wir essen das Gemüse sehr gerne. Im Sommer vom Grill, im Winter aus dem Backofen. LG Petra
Lollo_Lecker
An dem Rezept gibt es rein gar nix auszusetzen! Vielen Dank! Lecker
LadyMiriam
Ich habe das Rezept heute zum ersten - aber garantiert nicht zum letzten- Mal gemacht. Sehr schmackhaft. Ich habe mich ans Rezept gehalten. 5***** von mir hierfür. Danke
Brausemaus666
Wir lieben dieses Rezept!!! Ich habe es schon unzählige Male auf dem Grill oder im Backofen gemacht. Wir essen es auch gerne als Hauptmahlzeit mit Kräuterquark oder Knochlauchcreme und Baguettes.
kef
Wir haben gestern zum ersten Mal das Rezept gemacht. Hat allen super lecker geschmeckt. Hatten keine Auberginen zur Hand. Haben deswegen Zucchini verwendet, was uns auch geschmaklcihe besser schmeckt. Werden wir sicherlich regelmäßig machen.
quady112
Wir finden das Rezept sehr lecker. Ein kleines Backblech mit dem mariniertem Gemüse auf den Grill indirekte Hitze ca.180 C° bei geschlossenen Deckel ca 30-45 min. Darf bei uns nie beim Grillen fehlen. Vielen Dank für diese Leckerei 5☆