Hallo. Mir fehlen im Rezept die Angaben zum Set-up auf dem Grill. Direkt oder indirekt und welche Temperatur? Vielen Dank
20 von 142 Kommentaren
Britta7706
lucky1903
Super Rezept und auch lecker. Ich mache noch etwas Fenchel mit dazu
violarubner41
Sehrle lecker!
Hansen1972
Habe das Rezept heute ausprobiert, war super lecker und es gibt 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟 hab es mit Feta Käse verfeinert und im Backofen gemacht. Wird es öfter geben 👍 Danke für das tolle Rezept
Honigkuchenpferd44
Ein tolles Rezept, das wir auf jeden Fall nochmal machen.
Beergut
Nach dem Durchziehen evt mit Feta bebröseln, 180 Umluft > 30min, auch lecker kalt !
Kochazubi94
Super leckeres Grillgemüse! Hab noch ein paar Kräuter dazugegeben, alles in einer Dose durchgeschüttelt und es in den Ofen gegeben (Grillfunktion, ohne backpapier aufs Blech). Super lecker, gesund und es erleichtert mir die Diät. Danke!
Schlümpfchen
War ok, aber hat mich nicht vom Stuhl gehauen. Wird es bei uns nicht wieder geben.
Lilian-Akhbary
War total begeistert.
Koch_Alicia2015
Hallo, kurz und bündig sehr lecker und empfehlenswert. Genau nach Rezept gemacht und jedem hat es geschmeckt. LG Koch Alicia
Nilani
Wow. Die Marinade ist super! Ich habe Paprika, Zucchini, Zwiebel, Kartoffel, Kohlrabi, Champignons, Tomaten, Möhren, Sellerie, etwas Lauch, Petersilie und viel Knoblauch verarbeitet. In der Marinade durchziehen lassen, in der großen Fettpfanne verteilen, eine Packung Feta drüberbröseln, für 40 min bei 180 Grad Umluft in den Ofen. War das lecker 🤤
3fachMama13
Sehr, sehr lecker. Habe die Menge mit einer weiteren Paprika, 2 Zwiebeln und 1 Zucchini erweitert, die Marinade war trotzdem ausreichend. 3 kleine Kinder, mein Mann und ich sind satt und begeistert.
neues-ausprobieren
Sehr lecker!
Gartenliebe
Einfach köstlich! Bin begeistert. Besonders Champignons waren sooo köstlich! Danke für die schöne Idee. Liebe Grüße von der Gartenliebe
Birgit-Koe
Hallo Carina, ich habe im letzten Jahr die dreifache Menge für ca. 40 Personen gemacht. Wir hatten aber auch noch einige Salate dabei. Das Gemüse ist restlos aufgegessen worden und alle haben davon geschwärmt! Bei 14 Personen, wo auch noch alle was mitbringen, müsstest Du mit einer, max. anderthalb Portionen hinkommen!
Carina-Iacobelli
Sind die Portionen als Beilage gerechnet oder Hauptspeise? Zum Grillfest mit 14 Erwachsenen bringt natürlich jeder etwas mit und deshalb wären hier umgerechnet 14 Portionen viel zuviel. Hat jemand Erfahrung mit der Menge? Danke
danijuni
Das Gemüse schmeckt einfach köstlich. Auch kalt ein Genuss.
gourmettine
Hallo, ich hab das Gemüse einige Stunden mariniert und dann im Ofen gegart. Erkaltet und gut durchgezogen schmeckte es dann am besten. VG Tiiine
Kosi-lernt-kochen
Das Rezept läßt sich gut vorbereiten, ich grille es am Vortag und lasse es dann über Nacht durchziehen. Als kalte Beilage zum Büfett ist es superlecker.
Angelika_ready2cook
Ich mag Gemüse aus dem Backofen generell gerne. Mit dieser Marinade bekommt das Gemüse Suchtpotential. Die Gemüse sind wunderbar saisonal austauschbar. Mir hat auch Süßkartoffel sehr gut drin geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept 👍