20 von 142 Kommentaren

Britta7706


Hallo. Mir fehlen im Rezept die Angaben zum Set-up auf dem Grill. Direkt oder indirekt und welche Temperatur? Vielen Dank

lucky1903


Super Rezept und auch lecker. Ich mache noch etwas Fenchel mit dazu

violarubner41


Sehrle lecker!

Hansen1972


Habe das Rezept heute ausprobiert, war super lecker und es gibt 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟 hab es mit Feta Käse verfeinert und im Backofen gemacht. Wird es öfter geben 👍 Danke für das tolle Rezept

Honigkuchenpferd44


Ein tolles Rezept, das wir auf jeden Fall nochmal machen.

Beergut


Nach dem Durchziehen evt mit Feta bebröseln, 180 Umluft > 30min, auch lecker kalt !

Kochazubi94


Super leckeres Grillgemüse! Hab noch ein paar Kräuter dazugegeben, alles in einer Dose durchgeschüttelt und es in den Ofen gegeben (Grillfunktion, ohne backpapier aufs Blech). Super lecker, gesund und es erleichtert mir die Diät. Danke!

Schlümpfchen


War ok, aber hat mich nicht vom Stuhl gehauen. Wird es bei uns nicht wieder geben.

Lilian-Akhbary


War total begeistert.

Koch_Alicia2015


Hallo, kurz und bündig sehr lecker und empfehlenswert. Genau nach Rezept gemacht und jedem hat es geschmeckt. LG Koch Alicia

Nilani


Wow. Die Marinade ist super! Ich habe Paprika, Zucchini, Zwiebel, Kartoffel, Kohlrabi, Champignons, Tomaten, Möhren, Sellerie, etwas Lauch, Petersilie und viel Knoblauch verarbeitet. In der Marinade durchziehen lassen, in der großen Fettpfanne verteilen, eine Packung Feta drüberbröseln, für 40 min bei 180 Grad Umluft in den Ofen. War das lecker 🤤

3fachMama13


Sehr, sehr lecker. Habe die Menge mit einer weiteren Paprika, 2 Zwiebeln und 1 Zucchini erweitert, die Marinade war trotzdem ausreichend. 3 kleine Kinder, mein Mann und ich sind satt und begeistert.

neues-ausprobieren


Sehr lecker!

Gartenliebe


Einfach köstlich! Bin begeistert. Besonders Champignons waren sooo köstlich! Danke für die schöne Idee. Liebe Grüße von der Gartenliebe

Birgit-Koe


Hallo Carina, ich habe im letzten Jahr die dreifache Menge für ca. 40 Personen gemacht. Wir hatten aber auch noch einige Salate dabei. Das Gemüse ist restlos aufgegessen worden und alle haben davon geschwärmt! Bei 14 Personen, wo auch noch alle was mitbringen, müsstest Du mit einer, max. anderthalb Portionen hinkommen!

Carina-Iacobelli


Sind die Portionen als Beilage gerechnet oder Hauptspeise? Zum Grillfest mit 14 Erwachsenen bringt natürlich jeder etwas mit und deshalb wären hier umgerechnet 14 Portionen viel zuviel. Hat jemand Erfahrung mit der Menge? Danke

danijuni


Das Gemüse schmeckt einfach köstlich. Auch kalt ein Genuss.

gourmettine


Hallo, ich hab das Gemüse einige Stunden mariniert und dann im Ofen gegart. Erkaltet und gut durchgezogen schmeckte es dann am besten. VG Tiiine

Kosi-lernt-kochen


Das Rezept läßt sich gut vorbereiten, ich grille es am Vortag und lasse es dann über Nacht durchziehen. Als kalte Beilage zum Büfett ist es superlecker.

Angelika_ready2cook


Ich mag Gemüse aus dem Backofen generell gerne. Mit dieser Marinade bekommt das Gemüse Suchtpotential. Die Gemüse sind wunderbar saisonal austauschbar. Mir hat auch Süßkartoffel sehr gut drin geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept 👍