17 von 142 Kommentaren

fyzPmQ87a


Ich habe Putenfleisch gewürfelt mit dem Gemüse mariniert. Habe das Fleisch mit dem Gemüse auf Spieße gesteckt und dann kam alles auf den Grill. Das war super lecker 👌 Sehr tolles Rezept, danke!

herzbienchen


Super lecker! Da ich zu spät gemerkt habe, dass das Gemüse eine Zeit lang mariniert werden soll, habe ich es aus Zeitmangel direkt gegrillt. War auch so schon fein! Nächstes mal dann aber mit Einwirkzeit ;-)

mausi-für-5


Ich kann mich den positiven Kommentaren nur anschließen. So ein leckeres Grillgemüse habe ich noch nie gegessen. Bei mir lag es zwar wegen Fehlplanung 48 h in der Marinade, was aber keineswegs geschadet hat. Ich habe es bei 170 Grad Umluft und in 50 min im Ofen zubereitet, dabei zwischendurch zweimal gewendet. Die Marinade, die sich in der Schüssel gesammelt hat, habe ich nicht mit aufs Blech gegeben, sondern eingefroren. Bei der nächsten Tomaten- oder Bolognesesauce kommt sie dann mit dazu. Danke für dieses tolle Rezept, ein Bild ist auch schon unterwegs. LG mausi

Anni-Schatz


Wir hatten dieses leckere Ofengemüse gestern zum Abendessen, ein bisschen Toast dazu und alle waren begeistert! Wir hatten nur eigenes Gemüse aus dem Garten, das war fein. Von der Marinade hatte ich zu wenig gemacht, aber nach dem Mischen wars doch genug. Von mir 5🌟

Chefkoch-Perle


Hatte es für 6 Personen umgerechnet und dann fertig mariniert im auf 200° vorgeheizten Backofen 30 Minuten zubereitet, war noch bissfest (wir mögen es so) und durch die Currynote sehr lecker! Vielen Dank für diese Variante vom Grillgemüse

Mattydrache


Total lecker! Ich habe es auf 10 Portionen gerechnet und das Gemüse am Vorabend darin eingelegt. Am nächsten morgen dann die Spiesse gesteckt. das Restgemüse habe ich in der Marinade gelassen und heute 2 Tage später in der Grillpfanne geschmurgetlt Köstlich!!!!! Alle Gäste wollten das Rezept. Danke!

Tanjakemmi


Geht das auch im Ofen?

Rappel2925


Moin Moin, kann ich dieses Gericht im Bratschlauch machen?

Der_Borusse69


Morgen Cylea, sehr leckeres Rezept, das es wieder geben wird. Eine Frage: Welchen Sinn hat die unterschiedliche Bearbeitung der Knoblauchzehen? LG

Kochspaß007


Hallo,wir haben das Rezept gestern ausprobiert,es hat uns sehr lecker geschmeckt,die Marinade ist wirklich lecker. Wir haben das Gemüse im Backofen mit der Grillfunktion gegrillt. Fantastisch! Wird es häufiger geben,perfekt auch,weil man alle Zutaten im Haus hat! *****

Cooksa


ich habe das Gemüse für 6 Personen direkt auf dem Blech im Backofen zubereitet. 30 min bei 200 Grad, war perfekt. Sehr gutes Rezept!

deinlakai


Wie lange und bei wieviel grad könnte man es denn im Backofen garen?

sannedoe


Total lecker😋😋😋hatte keine Sojasauce,die Marinade war trotzdem köstlich.gemüse hab ich genommen was so im Kühlschrank war.mein absoluter Favorit 👍

HSommerwind


Super Rezept! Vielen Dank dafür. 👍 Nur ein Tipp: Im Sinne der Müllvermeidung kann mann für das Mischen und Marinieren auch eine Schüssel verwenden. Eine Abdeckung mit wiederverwendbaren Silikondeckeln drüber und schon hat man auch sehr viel Geld für Plastikbeutel gespart. LG Helga

Ischen68


super lecker !!!!

Bärbines


Mmh, das müsste ich auch mal wieder machen.... Mache mein Ofengemüse fast genauso. Nur von der Würzung her eher mediterran mit italienischen Kräutern. Aber Sojasoße und Curry hört sich toll an. Werd ich demnächst versuchen. Kleiner Tipp: Marinade in einer großen Schüssel anrühren, Gemüse rein, Deckel drauf und gut schütteln. So verteilt sich die Marinade innerhalb von Sekunden wunderbar gleichmäßig.

Renesmee34


Kann man das auch im Ofen zubereiten?