16 von 134 Kommentaren

Carinchen30986


Habe den Kuchen heute mit Äpfeln gebacken, hat sehr lecker geschmeckt und kam super an 😊 5 Sterne

Carinchen30986


Habe heute leider keine Zwetschgen mehr bekommen, wollte den Kuchen jetzt mit Äpfeln machen. Müsste auch gehen, oder?

RangeMasterin


Habe den Kuchen 3 Mal innerhalb von zwei Wochen gebacken. Einfach und unfassbar lecker, auch für Nicht-Veganer!

SteffyS


Habe eine 26er Form verwendet und das Ergebnis war super :) Daumen hoch für dieses Rezept!!!

Binini67


Perfektes Rezepte. Mein Kaffeebesuch war begeistert und wollten mir nicht glauben, dass es zudem noch vegan ist.

SteffyS


Ist die Menge für eine 28 Form ausreichend?

livingbackwards


Hallo ihr Lieben, freue mich immer wieder über Eure Kommentare, Danke dafür!! Heute werde ich den Kuchen selbst mal wieder backen :) Grüße

Schneebesen12


Dieses Rezept ist fantastisch! 😍 Diese leichte Säure der Zwetschgen kombiniert mit der Süße der Streusel - sehr lecker! Den wird es wohl öfter bei uns geben. Selbst mein Mann, kein besonders guter Kuchenesser, hat 2 Stück gegessen! Vielen Dank für dieses tolle Rezept! 👍

Anja_paraguay


für mich das beste Zwetschgenkuchen-Rezept!! ich habe den Kuchen schon x Mal gebacken und liebe ihn! mal genau wie im Rezept, mal mit Butter statt Margarine, mal mit einem Ei statt Wasser....immer wunderbar, sogar mit gefrorenen Zwetschgen hat es gut geklappt! danke für dieses Rezept!

Simtel


Vielen Dank für das Rezept, war super lecker, habe braunen Zucher genommen, sonst nach Rezept. Leider ist mir der Boden durchgeweicht. ( kann man dagegen was tun )Streusel waren genau richtig. Wird es jetzt noch öfters geben.

Anima0801


Leider ist die Pflaumenzeit nun vorbei, aber ich möchte diesen tollen Kuchen natürlich dennoch ausprobieren. Wie verhält es sich mit Pflaumen aus dem Glas? Weicht dann evtl. der Boden zu sehr durch? Hat schon jemand Erfahrung damit?

vegamama


Vielen Dank für das Rezept. Habe es schon sehr oft gemacht, weil man immer alles da hat. Auch mit Äpfeln sehr lecker! Zucker reduziere ich immer nach Gefühl und Süße der Früchte.

chlotti


Oh Mann - so easy, so lecker

BiancaFS


Super Rezept: Super einfach, super schnell, super lecker! (Auch mit Dinkelvollkornmehl!)

smokyfelix


Ich habe den Kuchen eben gebacken und muss sagen, ich bin hellauf begeistert! Der Teig super, durch die Zwetschgen schön fruchtig und saftig und dann die krossen Zimt-Streusel oben drüber, ein Gedicht. Besten Dank für dieses tolle Rezept! Mein Freund fand ihn so lecker, dass er gleich 3 große Stücke verputzte :)

FräuleinBlaubeere


Ganz tolles Rezept! Hab den Kuchen bereits letztes Jahr erstmalig ausprobiert und er schmeckt jeden Herbst wieder! :o)