Schnell gemachter leckerer Kuchen. Nur für uns viel zu süß. Etwas weniger Zucker und für uns ist er perfekt
17 von 134 Kommentaren
Aki-Norev
Mahiti
Super lecker 👍
AnikaZ22
super lecker, alle waren begeistert! Der Boden ist schön saftig, die Streusel "knusprig"
PamWi
Von mir gibt es 5 Sterne. Ich habe diesen Kuchen gestern spontan gebacken, da die Zwetschgen weg mussten. Noch warm habe ich direkt 2 Stücke verdrückt und die Belegschaft meines Mannes war so begeistert, dass ich demnächst noch mehr davon backen soll. Super lecker. :) PS: Ich habe Rohrzucker verwendet.
Ljomi1337
Hallo livingbackwards, ich hatte letzte Woche Sonntag deinen köstlichen Kuchen gebacken. Er kam sehr gut an, auch bei Nicht-Veganern! Die Veganer, für die ich gebacken hatte, mochte eigentlich gar nicht so gerne Pflaumen, fand sie in deinem Kuchen aber richtig lecker und hat zwei große Stücke gegessen! Er war schnell und einfach zuzubereiten und war in wenigen Minuten komplett aufgegessen. Leider war mein Foto wohl nicht ganz scharf, sodass ich ihn wohl nochmal backen und ein neues machen muss. Aber bei so einem leckeren Kuchen, ist das nicht schlimm. ;) Viele Grüße, Ljomi
Angie_R
Das Rezept ist großartig. Ich hab eine 22er Form genommen und es hat genau gepasst. Wird wieder gebacken!
___goldstern___
Mein erster Versuch einen Streuselkuchen zu backen, ist mit diesem Rezept sehr gut gelungen. 👩🏼🍳👍🏻 Danke für das unkomplizierte Rezept! Ein sehr leckerer Kuchen! 🍰
Holitschke
Vielen Dank für das super Rezept! Habe ich heute getestet, bevor ich demnächst Besuch bekomme. Ist sehr gut gelungen und schmeckt richtig gut. Die Besucher dürfen sich freuen 😀
freshy09
Das Rezept ist der Hammer. Ich habe den Kuchen gerade aus dem Ofen geholt und die ganze Wohnung riecht total lecker. Und so wie er riecht, schmeckt der Kuchen dann auch. Daumen hoch! Ich habe eine 26 Form genommen und dafür war die Mengenangabe perfekt. Im Ofen war er dann 55 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene.
Steffimaus1992
Hat jemand Erfahrung mit Kokosöl anstatt Margarine? Würde es gerne mit Kokosöl probieren.
ems018
Lecker! Hab ihn etwas abgewandelt: 20g Stevia statt Zucker, etwas gemahlene Haselnüsse, etwas Hefe und Mandelmilch statt Wasser. Hatte Angst der Teig würde Stark nach Stevia schmecken oder matschig bleiben, wurde aber sehr gut! 45min bei 175°C Umluft
yvare
Hervorragend! Meine kleinen Änderungen: statt Wasser Kokosdrink und 1 Teelöffel Weinsteinbackpulver. So hat der Teig für meine 30er Form gut gereicht. Mit Rohrzucker wurden die Streusel besonders lecker. Und um Wiederholung wurde schon gebeten... Danke für das leckere und einfache Rezept.
NadineKochtGerne
Er ist sowas von wundervoll und einfach ganz ganz toll. Hab ihn in der letzten Woche gleich zwei mal gebacken und nun ist er wieder im Ofen ein Traum... Danke
Minnie86
Der beste Pflaumen-/Zwetschgenkuchen den ich je gegessen habe. Ich habe ihn aus Mangel an Zwetschgen mit Pflaumen gebacken. Morgen werde ich ihn nun zum 2. Mal backen und ich freue mich jetzt schon drauf. 5 Sterne!
poweredbylove
Dieser Kuchen ist wirklich extrem lecker und funktioniert auch mit Apfelschnitzen und Kirschen perfekt!
lucyjolina
Danke für dieses veganes Geheimrezept ;) Auf dem Geburtstag eines Allergikerkindes, auf dem nur ein Veganer anwesend war, waren alle von diesem Kuchen restlos begeistert - und es gab mehrere zur Auswahl... Ich habe statt Zwetschgen Äpfel genommen, und zweimal wurde ich nach dem Rezept für diesen leckeren Apfelkuchen gefragt. Von mir 5 Sterne !!!!!
Veggie_r
Mein absoluter Lieblingskuchen! Grade im Herbst ist er einfach unglaublich