Hallo, ich habe mal eine Frage. Werden die Bohnen denn nach 3 Stunden im Backofen nicht viel zu weich?
16 von 121 Kommentaren
Evchen2204
AnjaZwehl
Sehr sehr lecker. Am Ende etwas trocken. Vielleicht mach ich nächstes Mal etwas mehr Tomatensauce dran. Trotzdem danke. Tolles Rezept.
Caramello2015
Ist das Rezept mit 2 Dosen mit jeweils 250 g Abtropfgewicht ?
gartenfee18
Aber geschmacklich ein Traum 😁 Von mir gerne 5 Sterne😁
gartenfee18
Superlecker! Habe das Rezept heute ausprobiert und bin wirklich begeistert! Ich habe die doppelte Menge gemacht, aber nur die 125 ml Öl genommen. Dies reichte für mich vollkommen. Allerdings werde uch das nächste Mal auch etwas mehr Sosse machen
Ljod
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich habe es fast so nachgekocht - es war warm und kalt ein Genuss. Nur eine Frage hätte ich: die 125ml Öl kamen mir doch als sehr viel vor. Ich habe es auch schon auf 100ml gekürzt. Trotzdem zeigte sich eine deutliche Fettschicht im Essen ab - das mag ich nicht so. Meinst du, man kann das Rezept auch mit 50ml Öl kochen? Oder verbrennen dann die Bohnen beim Einbacken?
Multi123
Hallo zusammen :) Ich würde das Rezept gerne mit trockenen Bohnen nachkochen aber bin mir gerade unsicher wie groß den so eine Dose ist die im Rezept verwendet wird. Könnt ihr mir vllt weiterhelfen? Gruß
unknown-068e44678cd4ae63c8d9509d3682b06f
Besser spät als nie. Bin heute beim Stöbern mal wieder auf dieses Rezept gestoßen. Habe mir diese Leckerei schon vor einer ganzen Weile in mein Kochbuch übernommen. Gehört inzwischen ganz klar zu unseren Lieblingsrezepten. Ich mach für uns immer doppelte Menge, die Hälfte gibt es dann warm mit Kartoffeln gebacken griechische Art - Rezept siehe dort ;-) (Rezept von miwenzel) und die zweite Hälfte lass ich erkalten. Hab ich auch schon kalt zu einem Grillfest mitgenommen, kam super an. Und Tzatziki dazu, versteht sich von selbst. Bei mir sieht das Ganze dann so aus wie auf dem Foto von Manuela66xx. Nun weiß ich auch, was bald wieder einmal auf den Tisch muss. Vielen lieben Dank für das großartige Rezept. 5 verdiente ***** hab ich dagelassen.
Mandolito88
4 **** ......
Parampampoli
Sehr lecker. Mögen sogar "baked beans" gewöhnte Engländer :-)
Moonalina
Super lecker diese Bohnenrezept, ich hab' es jetzt schön öfter gemacht, immer mal bisschen was variiert, verschiedenes ausprobiert, einfach klasse! Baguette oder Fladenbrot dazu, mehr brauchts nicht, aber Tzaziki passt auch super. Ich gebe gerne 5**** LG Moonalina
Ramtamtam02
Heute zum zweiten Mal gekocht und es war wieder so lecker. Ich mache kleingeschnittene getrocknete Tomaten mit rein, weil ich beim letzten Mal kein Tomatenmark hatte und diese kleinen süßen Tomatenstückchen richtig gut passten
unknown-a76cc9b3e33c4355fbf046f97399c293
ein Gedicht! wir sind absolut begeistert- das gibt's bald wieder! Hab getrocknete und eingeweichte Bohnen genommen. Im Schnellkochtopf brauchen die nur eine halbe Stunde. Ansonsten genau nach Rezept und warm, nicht heiß, mit cremiger Polenta genossen. Vielen Dank!
Grossvater-Schugger
wer Bohnen mag hat seine Freude.immer ein genuß!
judith1661
Das ist mein absolutes Lieblingsrezept. Geht Sommer wie Winter mit Baguette dazu. Ein Traum. Dazu mache ich meist einen Dipp aus Creme fraiche mit Kräutersalz. Sooo lecker.
TochterGottes
Danke.:-) habe einfach ein wenig mehr Flüssigkeit genommen und deutlich mehr Mark und mit feta überbacken. Im Restaurant gibt es die Bohnen immer in viel Soße. Aber so hat's auch sehr gut geschmeckt.:-)