18 von 121 Kommentaren

Schokoklaus


Gibt’s bei uns mindestens 1x pro Monat, so einfach und so köstlich ! Danke fürs Rezept !

violarubner


Lecker !

RealBigChef


2 Dosen kleine (425ml) oder grosse ?!

Mingoelli


Hallo Greek Fan, dein Rezept ist so wunderbar und köstlich. I h koche es bestimmt schon zum 7x. Es schmeckt uns auch im Winter prima zu Frikadellen ect. Einfach und unkompliziert.

Bieber1994


Gestern gekocht, wirklich sehr sehr lecker. Hab nur noch Knoblauch hinzugefügt.

Kerli2910


Nachdem ich die Bohnen nun schon 3x gemacht habe, muss ich endlich mal Danke sagen für dieses leckere Rezept. Ich liebe es einfach. Und es gelingt immer, ohne großen Aufwand. Toll!

KASSIRA


Perfektes Rezept⭐⭐⭐⭐⭐

IreneLG


Super lecker und schnell und einfach gemacht! In Griechenland war ich diesen Sommer und mit diesem Rezept kommt man an die dort gegessenen Bohnen ran ❤️

steph-r78


Oh mein G...!! Das ist fantastisch!! Besser als alle dicken Bohnen, die ich bisher bekommen habe!! Vielen Dank dafür 😊

Mingoelli


Sehr lecker und nichts zu verbesssern. Gibt es bei uns regelmäßig im Sommer zum Grillen. Einfach und lecker

Violistin


Super, superlecker!!! Am Besten die doppelte Menge machen...schmeckt auch am 3. Tag aus dem Kühlschrank noch unfassbar gut.

Parampampoli


Superlecker, kommt immer gut an. Egal ob rote oder weiße Bohnen. Jeder möchte das Rezept und ich teile es dann von hier aus. Will mich ja nicht mit fremden Federn schmücken. Danke 👍🏻❣👍🏻

Lea1994


Mega lecker - gehört zu unseren Lieblingsrezepten. Wir essen die Bohnen warm zusammen mit Kartoffeln. An Tag zwei schmeckt das ganze sogar noch besser wenn die Kartoffeln richtig Saft gezogen haben 🙈 kann man gut in der Mikrowelle warm machen (Achtung: Deckel lose auflegen, falls eine Bohne platzen sollte 😁

accina


Habe heute endlich mal die Bohnen gemacht. Hatte keine Sellerie und Petersilie. Dafür eine Knoblauchzehe reingeschnittene und anstelle des Wassers Tomatensoße von eigenen Tomaten. Ich hätte mich reinlegen können. Super Rezept! Von mir volle Punktzahl👍

tonkabohne_52


Heute nachgekocht und absolut lecker. Ich musste allerdings noch ca. 100 ml Flüssigkeit hinzufügen in Form von mit Wasser verrührten passierten Tomaten. Das nächste Mal kommt auch mehr frische Tomate mit hinein. Die Bohnen waren bereits nach 1 3/4 Std. fertig. Lauwarm mit Tzatziki und Baguette echt ein Traum. Danke für das tolle Rezept!

An-guada


Sehr lecker! Ich habe auch mehr Salz hin und da ich keine Tomate hatte, eine Dose gehackte Tomaten. Tomatenmark hab ich auch fast eine ganze Tube gebraucht. Spontan hab ich dann noch etwas Thymian dazu. Kann es mir auch mit Knoblauch sehr gut vorstellen. Ich habe es noch heiß zu Hirse gegessen und werde es heute Abend noch mal kalt testen. ***** von mir und vielen Dank für das tolle Rezept!

rossi_edelherz


Hallo, sind hier zwei kleine oder große Dosen gemeint? :-)

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Saulecker. Wir lieben sie, die Family kann meistens gar nicht abwarten, bis ich sie endlich aus dem Ofen "freigebe". Da ist die Backzeit definitiv zu lang. Aber es lohnt sich einfach!