mit Zaziki und gegrilltem Brot
13 von 121 Kommentaren
KlauckRita
bek33
Tolle Rezeptidee, die Zutaten habe ich eigentlich immer im Vorrat. Ich nehme nicht so viel Öl, schmeckt uns trotzdem. Danke!
oliverschmitz24
Ehrlich gesagt fehlen mir hier die Gewürze. - Mit Zimt, Oregano, Pfeffer (Knoblauch, Chili) schmeckt es schon eher nach Süden und nicht mehr nach deutscher Bohnen-Tomatensuppe...
claudia70372
Tolles Rezept, vielen lieben Dank 😉
SwoBi
Wenn man sich genau an das Rezept hält, ist es ziemlich langweilig und lasch und mir zu ölig. Eine Prise Pfeffer auf diese Menge.... Klar, man kann nachwürzen und das habe ich natürlich auch gemacht. Aber nächstes Mal werde ich ein anderes Rezept suchen, dass schmeckt wie in Griechenland. Aber jeder hat seinen eigenen Geschmack ; )
AgiMaria
Liebe das Rezept! Hab es schon ein paar mal gemacht und es ist immer ein Genuss! Mache es aber nicht im Ofen, sondern in der Pfanne und lasse es 1 Stunde köcheln. Wirklich sehr sehr lecker! Als Beilage gibt es bei uns Ciabatta.
SwoBi
Welche Dosen? Kleine oder große?
Parampampoli
Wir lieben dieses Bohnengericht. Mein Enkel, 8 Jahre, liebt es auf Toast. Es ist köstlich und passt zu so vielem. Kaum Arbeitsaufwand.
Linsensprosse
Hallo, ich habe es ein paar mal versucht, weil ich das Rezept grundsätzlich toll finde. Das Problem war jedes Mal, dass die Gemüse-Zutaten sehr lange brauchten um zu garen, es andererseits oben aber ziemlich angebacken/angebrannt ist. Was ist der Trick?
rededen85
Super
Küchen-Virtuose
Kurze Frage: sind 2 große Dosen Bohnen gemeint? Möchte es unbedingt nachkochen.
-MM-
Sehr feine Sache - habe mangels Zeit das Ganze als schnelles Pfannengericht zubereitet. Passt super zu einem frischen Stück Weißbrot!
si_weber
Ich hatte keine weißen Bohnen, hab stattdessen grüne dicke Bohnen genommen! Das Rezept ist der Wahnsinn! Voll lecker und ist mein neues lieblings Essen!!!!