13 von 121 Kommentaren

mi-ra


Hilfe! Kann man den Eintopf einfrieren? Wg. Krankheit kein Verspeisen möglich.

Annafröse


Kann man das Rezept auch mit trockenen weißen Bohnen machen? Wenn ich sie eine Nacht vorher in Wasser einlege vllt?

jennal


Habe mir von der Beschreibung her ehrlicherweise gar nicht so viel erwartet, die Kommentare haben mich dann überzeugt das Rezept nachzukochen.... Und siehe da, es war wirklich meeega lecker. Wird's nun öfter geben, vielen Dank 👌😊

opti61


Noch leckerer wird es, wenn man unten in den Topf ein paar Kassler- und Schweinerippchen packt und mitgaren lässt.

Vicky_KKS


Gestern ausprobiert und alle meine Männer (groß und klein) waren extrem begeistert. "Besser als vom Lieblings- Grieche". Hatte mich lange gescheut vor der langen Zubereitungszeit, aber diese Bohnen wird es nun wohl öfter geben.

sjena


Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe hier gelesen dass die Bohnen für eine Aufbewahrung in Gläsern (wie Marmelade) nicht geeignet sind. Kann ich sie denn einfrieren?

wibi1965


Perfektes Rezept - vielen, lieben Dank dafür

gourmettine


Hallo! Ich habe getrocknete Bohnen genommen (die weichgekocht wurden). Dieses Rezept ist schon sehr nah am Maximum. Daran werden wir noch etwas basteln, bis die Würzung passt. Sehr gutes Rezept! Ich habe die Bohnen übrigens nicht im Ofen gegart, sie wurden mehr als eine Stunde auf dem Herd geköchelt, bis die Sauce eingedickt war. VG Tiiine

u_m_wolf


Zum 'Reinlegen'! Leeckerr!

schragenhof


Sorry, warum steht in diesem Rezept nicht klarer drin, dass hier gekochte Bohnen verarbeitet wurden. Klar, aus "Dosen" kann man sichs denken. Es wird als erstes Ergebnis bei weisse Bohnen angezeigt. Die Zutatenliste ist wunderbar, aber es gibt relativ wenig weisse gekochte dicke ! Bohnen in Dosen. Die habe ich ehrlich gesagt noch nicht gefunden. Es gibt zumeist die anderen kleinen weißen Bohnen. Also ich suche ein Grundrezept für dicke weisse Bohnen aus der Tüte.

miriam_walton


Danke für die schnelle Antwort, ich habe getrocknete Bohnen genommen, sie über Nacht eingeweicht und nun 3,5 std gekocht. Ich versuche es mal mit dem Wasserbad. Habe in einigen Kommentaren gelesen dass sie auch in Gläser eingemacht wurden, deswegen die Frage. Ich hoffe das klappt, hab nämlich so viele Bohnen gemacht, das Essen wir nicht in 3 Tagen 😂. Lg

miriam_walton


Hi, wie macht ihr die Bohnen denn in Gläser ein, reicht es wie bei der Marmelade, heiß abfüllen und auf den Kopf stellen oder muss man da noch was anderes beachten ? Lg

SmartList_nb7Ns


Ich hatte sie im Griechischen Restaurant gegessen, die waren als Vorspeise mit Käse überbacken, kann ich jedenfalls genau so weiter empfehlen. Ich habe sie nach gekocht und es hat genau so bezaubernden geschmeckt. :)