Wozu braucht man die Instandbrühe? Wird nirgendwo im Rezept erwähnt wo sie verwendet wird
17 von 73 Kommentaren
BSE-asyl
zimmerer07
Boha ist das Lecker. Volle Punktzahl. Danke für das Rezept. Liebe grüße, Jutta
Inflexus
Ich liiiiiebe dieses Rezept! Habe es schon ein paar Mal gemacht und es ist immer wieder toll! :)
Seidenschwänchen
Wirklich sehr sehr lecker und schnell zubereitet. Das wird eines meiner Lieblingsgerichte. Vielen Dank für das leckere Gericht. Das verdient 5 Punkte.
Sabs4u2
Hat uns sehr gut geschmeckt! Allerdings hab ich die Paprika viel später dazugegeben und dennoch waren sie später matschig während die Möhren noch sehr knackig blieben. Ich würde sie also beim nächsten Mal noch später dazugeben. Einen Stern Abzug, weil die Mengenangaben irreführend sind. Drei Paprika, drei Möhren und drei Zwiebeln ergeben niemals ein Menge zu gleichen Teilen. Hatte doppelt so viele Möhren und Zwiebeln und die wogen immer noch gerade die Hälfte der Paprika. Aber weils so lecker war, von uns 4 Sterne. Wir hatten Couscous dazu. Das hat sehr gut gepasst.
23Anke03
einfach,gesund und wirklich lecker5*
BiboButzig
Also,nachdem ich dieses Gericht nun schon 3x gekocht habe muss ich endlich mal einen Kommentar dazu schreiben: SAU-LECKER!! Nehme immer etwas weniger Öl und weil ich nich ganz wusste,ob die Instant-Brühe einfach so zum Würzen gedacht war oder mit Flüssigkeit dazu muss (dazu steht da nämlich gar nix),hab ich mal einfach "Bauchgefühl" gemacht und das ganze Gemüse mit ca. 100ml Brühe abgelöscht. Ansonsten hab ich mich ganz genau ans Rezept gehalten und immer Reis dazu gemacht. Inzwischen echt eins meiner Lieblingsgerichte!
Mubbl
Hallo, möchte das Rezept gerne nachkochen. Hab nur eine Frage, sind das kleine oder große Dosen mit Bohnen in Tomatensoße?
Sonnenscheinstrahlen
Hallo Monomichi, Das war sehr lecker! Als Beilagen gab es Reis und Maiskolben dazu! Wir hatten noch etwas übrig und ich machte daraus eine Suppe. Mit 400 ml Wasser und eine Dose Kokosmilch aufgekocht und noch etwas Gartenerbsen dazugegeben! Dinkelbroetchen selbstgemachten gab es dazu. Sehr lecker! Danke für das Rezept!
Kleene1105
Leicht und schnell gemacht...aber supersuperlecker! Danke für das tolle Rezept! Es hat uns super geschmeckt, wir haben es genau so nachgekocht!
nordlicht_78
Sehr lecker, ich habe dazu salzigen Grießbrei gekocht (je 200 ml Wasser und Milch und 65 g Weichweizengrieß). Grießbrei als Beilage ist echt mal was anderes - echt klasse!
PEKAH
Yesssss - - - sehr lecker und schnell gemacht :-) Als Peanuts-Junkie habe ich noch einen Löffel Erdnuss-Butter dazu gegeben: hat das Sößken zappig und legga werden lassen. DANKE und *****
PatzeLove
Einfach BOMBE!!!!! Ich habe noch Mettenden mit rein gemacht. :-) Hatten keine Beilage dazu. LG
marnie41
Sehr lecker! Ich liebe gebackene Bohnen und dies ist eine tolle Variante. Habe es mit Hirsebrei serviert und sogar meine sehr wählerische Tochter hat es verschlungen!
Sternekucharka
Ich habe dieses Gericht bereits zweimal gekocht. Unglaublich lecker wie sowas einfaches so gut schmecken kann. Dazu gab es Hartweizengrießbällchen (nicht einfach zu essen mit den Fingern, Übungssache grins). Ich mache nur etwas Rapsöl zum braten rein, reicht vollkommen aus. 5* allemal verdient.
kathisonne
Sehr interessante Kombination! Wir fanden es tatsächlich mit dem salzigen Griesbrei sehr schmackhaft - das neutralisiert den doch sehr süßen Geschmack der gebackenen Bohnen in Tomatensoße ganz gut. Etwas weniger Öl haben wir auch genommen, war dann bei geschlossenem Deckel nach 10min. fertig. Gemüse noch schön knackig und dann noch weitere 10min. mit den Bohnen köcheln lassen. Eine kleine Dose Mais wurde noch hinzu gefügt. Fazit: ein rundherum variables, frisches und gesundes Gericht für die ganze Familie!
unknown-587392c7180f41cb4f67ecc3
Ich war ehrlich gesagt erstaunt darüber, dass so ein simples Rezept am Ende so lecker schmeckt. Wirklich toll!