Ich habe dieses Rezept gestern ausprobiert und bin begeistert! :) Die Zutaten hat man eigentlich immer zuhaus, sodass der Kuchen schnell gemacht ist, und der Aufwand ist auch nicht nennenswert. Mein Freund und ich waren begeistert. Ich habe noch etwas Puderzucker und rote Grütze dazugegeben.
20 von 111 Kommentaren
TrueColours
eiscremetuete
Wunderbares Rezept! Habe es schon öfter ausprobiert und bin immer noch begeistert. So leicht und Mega schnell für den kleinen Kuchenhunger :) Außerdem kann man das Rezept wunderbar abwandeln.
Käsekuchen1982
Lecker lecker lecker. Danke für das Rezept.
cookiekeks29
Schönes Rezept für den Hunger zwischen durch! ^^ Weis zwar nicht ob es an mir oder Mikrowelle liegt aber manchmal kocht der Kuchen leider über…
Minivegan
Aufgrund der durchwachsen Bewertungen hatte ich erst etwas Skepsis, aber ich muss sagen: wirklich gut geworden! schön aufgegangen, fluffig und lecker. Hab statt Backpulver klassischen Natron genommen und hab 2 El mehr Sojamilch + 1 EL Kakao verwendet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen =) Könnte für meinen Geschmack etwas mehr nach Schoki schmecken. Trotzdem sehr gut und flink gemacht :-)
WeeJay
Ich habe 3 El Mehl und 1 El Kokosmehl genommen , Reisdrink statt Sojamilch und Kokosblütenzucker. Super lecker!
Jojo_ke10
leckerer Und schokoladiger kuchen.. habe zusätzlich noch ein bisschen schokolade reingetan und das war super lecker wo sie dann geschmolzen war
Nicole_27
Super lecker!! Für das Double-Choc Erlebnis habe ich allerdings die Kakaomenge verdoppelt und zusätzlich Schokostücke rein reingetan ❤️
Struppel4
meine Mutter und der Hund haben den Kuchen in wenigen Minuten aufgegessen und sie wollten gleich noch einen doch ich selbst kann die Begeisterung nicht teilen er schmeckte mir überhaupt nicht
worstbull
Tolle Idee, muss ich demnächst mal probieren!
unknown-b8c550501ae20bd6bdc34103be9dd9c6
Spontan hatte ich totalen Heißhunger auf was Süßes und fand dieses Rezept. Tut mir wirklich Leid, aber ich kann die Begeisterung leider absolut nicht teilen. Ich habe mich ganz genau an deine Angaben und Anweisungen gehalten, es kam auch etwas dabei raus was wie ein Küchlein aussah. Allerdings fühlte er sich zum einen an wie Gummi und nach dem ersten mutigen Biss, spuckte ich ihn in hohem Bogen wieder aus. Einfach total ekelhaft. :( Aber immerhin ist mir mein Appetit aus Süßes für den Rest des Tages gründlich vergangen ... ;)
0Kira0
Schnell,lecker und fluffig ! Also ich feiere den "Kuchen" total :D Lg 0Kira0
Kickersfan29
Hallo Krümelkeks, der Kuchen hat uns überhaupt nicht "gefallen". Die Konsistenz war total pappig/gummiartig ... Geschmacklich war es auch nicht unser Fall ... (Vielleicht habe ich etwas falsch gemacht ...) Sorry ! LG Kickersfan29
hapotas
Die Zubereitung ist simpel und geht schnell. Ich habe ihn auch schon mit Kuhmilch gemacht, als ich keine Sojamilch in der Nähe hatte. Er ist geeignet für zwischendurch und spontane Gelegenheiten, da man die Zutaten immer im Haus hat. Allerdings finde ich ihn etwas fade.
MrsShiva
Kann die Bewertungen nicht nachvollziehen. Hab den Teig in 2 normal große Tassen gefüllt, richtig aufgegangen ist da nichts und geschmeckt hat's nach nix... dazu war der Teig Gummiartig. Abgewandelt habe ich nix, bis auf die Milch, da hab ich normale Milch genommen. Aber die wird's ja nicht rausgerissen haben. Schade.
CuddleKatl
Super!!! Schnell, lecker, fluffig! Danke also für das 1-A-Rezept! :-)
Hazelle
Hat für mich leider nicht funktioniert. 1. Das wurde kein Kuchen, sondern ein Krümelfestival. 2. Ich hatte schon eine große Tasse genommen - trotzdem ist der Kuchen während der Garzeit total übergelaufen - letzteres könnte am Weinsteinbackpulver liegen, vielleicht hat das eine stärkere Triebkraft. Aber das mit den Krümeln hätte nicht passieren dürfen - keine Ahnung, woran das liegt, wenn ich mich ansonsten genau an das Rezept gehalten habe?
Suesetorte225
hey supercool aber mir ist leider dass mehl und die schokolade nach unten gerutscht! trotsdem danke ;p
bruzzelbiene
Mist, ich hab den Kuchenteig auf 2 Tassen verteilt und da ich keine 700 Watt am Gerät habe, nahm ich 3 Minuten auf 600 Watt. Was für ein Fehler (MEINER!!!)! Ich hab meinen gegessen, aber meinem Sohn war die Konsistenz zu gummiartig. Kann ich verstehen, aber geschmacklich war er ok. Ich werde beim nächsten Versuch die Zeit reduzieren, dann wird es bestimmt gut.
Pülzig13
oh mein gott!!! Eine Freundin und ich haben uns vor kurzem dazu durchgerungen dem veganen Lebensstil eine Chance zu geben. Dieser Kuchen ist eine weiter Bestätigung dass man auf nichts verzichten muss :) Mittlerweile haben wir das Rezept mit ganz vielen verschiedenen Varianten ausprobiert und es funktioniert immer. Vielen vielen Dank dafür!