14 von 166 Kommentaren

BrechtchenHi


Perfekt, danke für dieses geniale und einfache Rezept. Ich habe gelbes Maismehl anstelle von Speisestärke benutzt. Der Tipp mit dem Gefrierbeutel ist ebenfalls super. Es ist das 1. Mal das ich meinen 7 jährigen Sohn mit Tofu überzeugen konnte. 5 Sterne Oberlecker von uns.

Martina2307


Danke für das tolle Grund Rezept! Hat alles super geklappt. Nun kann man prima viele Varianten mit Saucen e.t.c. ausprobieren.🤗

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Super Idee, das Panieren in der Tüte! :-) Meinem Kind und mir hat es super geschmeckt als Beilage. Klasse Rezept! LG Manokia

flexiblebird


0,5cm Kantenläne ist viel zu klein. Man sieht auch auf den Bildern, daß sie eher in 1-2cm Kantenlänge geschnitten werden, meist halt Würfel in der Dicke der dünnen Tofu-Scheibe oder halben dicken Tofu-Scheibe.

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So schmeckt Tofu wirklich gut. Habe neben Chilipulver spontan zu einer Nudelgewürzmischung gegriffen, wodurch eine wirklich gute "Panade" entstanden ist. Vielen Dank für das Rezept!

Terrie1988


ist auch klasse mit ein bisschen chilipulver

Reiberdatschi69


Hab es jetzt zweimal so wie beschrieben versucht, bei mir bäckt alles in die Pfanne hinein und der Tofu wird alles aber nicht knusprig.

HapeWeymann


Meinen dicken Daumen nach oben und volle Sterneanzahl! Ich versuche mich seit einer Weile an Rezepten mit Tofu, weil mein Sohn kein Fleisch mehr essen will (ich kann leider nicht ganz ohne), da für ihn keine Tiere mehr sterben sollen. Nun stand ich vor der Aufgabe ihm ein leckeres Mittagsessen hinzuzaubern, das vom Crunch her unserem Essen in nichts nachsteht. Mit deinem Rezept hab ich das super geschafft! Dieselbe Gewürzmischung benutzt wie bei unserem Huhn, gemaisstärkt (😁) und gebraten. Was soll ich sagen, vom Huhn ist noch was da, der Tofu ist alle. Das gibt es auf jeden Fall mal wieder, dann aber viel mehr davon und für alle. Ganz ohne Hühnchen.

shirayuki


Hi! Nehmt lieber einen Behälter mit Deckel anstatt jedes Mal die Plastiktüte wegzuschmeißen. :) Kleinvieh macht auch Mist. Ich nehme immer einen Teller den ich mit Stärke bemehle, lege die Tofustücke drauf und bestäube diese wieder mit Stärke. Anschließend wende ich den Tofu darin. So kann mensch auch den weichen Tofu vom Asiaten bestärken ohne das er zerbröselt. Mir persönlich schmeckt dieser Tofu mit Abstand am Besten und mit einer Frischhaltebox die ich zum Laden bringe, fällt kein zusätzlicher Müll an. :) LG

Nondoe


Hallo, danke für das Rezept, es hat gut geklappt und ich kann mir viele Varianten vorstellen, wenn man einfach verschiedene Gewürze zur Stärke hinzufügt!

engelchen_1967


Ein wirklicher Genuss, denn bisher war Tofu nicht unbedingt mein Ding. Habe ihn in Maismehl, Chili, etwas Meersalz, Kurkuma und getrocknetem Koriander gewälzt. Einfach himmlisch!!!

littlenikita


So wird Tofu auch mein Freund. Einfaches Rezept, mit absolut tollem Ergebnis und dazu noch so vielfältig. Tofu kommt bei mir nur noch auf diese Weise in die Pfanne. Danke für das Rezept.

Sabrimara


Super lecker! so mag Tofu bestimmt jeder! Danke für das tolle Rezept! 5* von mir

mamimimuma


Bisher mochte ich Tofu in Pfannengerichten nicht - zu wabbelig und geschmacklos. Mit diesem Rezept ist er mir so gelungen, wie ich erhofft hatte: knusprig und lecker! Endlich! Ich bin sehr zufrieden.