Ich gebe die Speisestärke immer durch ein kleines Sieb direkt in der Pfanne drüber. Ziemlich zum Schluss auch erst. Spart den Plastikmüll mit dem Gefrierbeutel (es sei denn man wäscht ihn aus natürlich...) Sehr toll ist auch, am Schluss mit einem Schuss Sojasauce abzulöschen!
10 von 166 Kommentaren
lilitheden
PANAMABANANE
Hey! Also ich wollte mal Rezepte für Tofu ausprobbieren und dann bin ich auf dieses Rezept gestoßen, was ich echt gut finde, also ich benutze den Naturtofu von Alnatura, Speisestärke benutze ich die von Mondamin. Ich hab nur ein Problem, der Tofu bleibt aber immer am Boden der Pfanne kleben, ich verstehe nur nicht wieso, kann mir wer helfen???? Danke schon mal im vorraus;) Panamabanane
meisi1
Hallo gloryous, ich habe mich nie an Tofu herangetraut, weil ich ihn so fade fand. Aber heute habe ich ihn nach deinem Rezept gemacht und er war einfach traumhaft. Ich hätte mich reinlegen können! Und wenn man das Öl richtig heiß werden lässt, haben die Tofuwürfel auch nicht allzu viele Kalorien. Ich werde ihn nur noch so zubereiten. Danke für das tolle Rezept und liebe Grüße
tavso9
Absolut perfekt! Ich habe die Tofuwürfel nun schon mit vielen verschiedenen Gewürzmischungen ausprobiert, so kann man sie wirklich zu jedem Gericht hinzufügen! DANKE!!!!
eorann
Hallo, danke, das ist eine super Anleitung für knusprigen Tofu und wunderbar wandlebar. Ich habe auf der Basis schon Agedashi Tofu zubereitet, woran ich mich früher nie getraut hatte..., aber auch schon in unterschiedlicher Würzung in vielen asiatischen wie europäischen Gerichten eingesetzt. Merci und liebe Grüße eorann
viererleiGeschmack
Vielen Dank für die tolle Anregung. Konnte mich mit Tofu bisher nicht anfreunden, aber so schmeckt er wirklich prima !
Patronize
Mal ne Frage, ist es auch möglich den Tofu vorher seeeehr klein zu bröseln, quasi wie Hackfleisch und das dann in eine Bolognese oder so zu machen, immer wenn ich Tofu Bolognese mache stört es mich, wie weich der Tofu ist ? :s
alexandradugas
Hallo, ich habe heute Tofu so zubereitet wie Du oben beschrieben hast....wir waren sehr begeistert und es wird in Zukunft öfter Tofu geben.....hab ein chinesisches Gericht daraus gemacht..... DANKE Lg Alex
Goerti
Hallo! Ich finde das Rezept klasse. Die Anleitung ist toll, es hat alles gepasst. Der Tofu war wirklich schön knusprig und lecker. Meine Kinder waren leider nicht so dermaßen begeistert, so dass ich Gerichte mit Tofu nur hin und wieder machen kann. :-) Grüße Goerti
heyla
Das wird echt schön knusprig, super Tipp, danke! VG heyla