5 von 146 Kommentaren

megaturtle


Moin habe die 'Bolognese gerade für ein vegetarisches Menu für heute Abend gemacht. Sogar mein Mann ist begeistert. Schmeckt einfach klasse. Bin gespannt wwas unsere vegetarischen Freunde heute Abend dazu sagen. Vilen Dank für das Rezept. Schnell einfach und lecker. Besser gehts nicht. Achja, ich habe die doppelte Menge gemahct uns 2 Töpfe gefrorene italienische Kräuter zu gegeben. LG Turtle

OnlyOurHeartsToLose


Hab mich eben mal schnell vom Esstisch rüber an den Rechner gerollt ... Vielen Dank für dein Rezept ... hab schon so einige Soja-Bolognese probiert, aber keine hat mich so überzeugt wie dieses Rezept ... Wer braucht da noch Hackfleisch? Sollte das mal meinen Eltern kochen ... Alle Sterne, weils einfach irre lecker ist!

Illumina


Ich koche mir immer unter der Woche mein Mittagessen vor, da mein Mann in der Kantine isst und ich mir im Büro dann schön was aufwärmen kann. Ich hab mir zwei Portionen gemacht und eine Portion eingefroren. Die erste Portion war in Ordnung, aber ich habe die Nüsse wohl nicht klein genug gehackt, so dass mir das Essen schwer im Magen lag. Nachdem ich dann an einem anderen Tag die zweite Portion aufgetaut hatte, ist mir der Gedanke gekommen, die Soße kurzerhand einfach in den Mixer zu geben.... und ahaaa! Die Konsistenz war sehr cremig... und die Soße war ein Traum! Werde das nun öfter zubereiten, aber alles vor dem Verzehr in den Mixer geben. Danke insoweit für das tolle Rezept!

nette71


Hallo! Das Rezept klingt sehr lecker, und da ich diese Woche einen Vegetarier zu Gast hab würde ich es gerne nachkochen. Meine Frage:welche Nüsse nimmt man am besten dafür? LG Nette

Jamie80


Hallo Margie_S. Tolles Rezept, schön das du es eingestellt hast kenne es schon seit vielen Jahren nur minimal anders, besonders toll schmeckt diese Bolognese wie ich finde zu Buchweizennudel oder Buchweizen - Crêpes. Viele Grüße, Jamie