klappt !!!
18 von 150 Kommentaren
sandraduwe42
Rotkohlchen
"Musste" veganen Kartoffelsalat zaubern, weil alle Umzugshelfer fleischlos essen und war skeptisch. Gut, dass ich mich getraut habe! Das Ergebnis ist der Hammer! Ich habe Sojadrink (ungesüßt) und Rapsöl ordentlich durchpüriert. Die Konsistenz war da so gerade okay. Nach der Zugabe von Salz und Senf und "einem guten Schuss" Essig war einzig die Farbe anders (durch das Rapsöl wohl - viel gelber als sonstige Mayo) - die Konsistenz und der Geschmack haben unseren Haushalt komplett positiv überrascht! :) Gut, dass ich aus Versehen zu viel gemacht habe, so geht nicht alles in den Salat.... In der Blindverkostung würde ich auf holländische, herkömmliche Mayonnaise tippen. Tolles Rezept, vielen Dank!!!!
MuffMuffMuffin
Großartiges Rezept. hat auf Anhieb geklappt und da man ja nach seinem eigenen Geschmack die Zutaten hinzufügen kann, schmeckt sie einfach immer wunderbar. ich bevorzuge Kräuteressig. Andere sind mir zu extrem. Kann ja aber jeder machen wie er möchte :)
mmemort
Da ich im Handel noch keine Majo ohne Zucker oder Zusatzstoffe entdeckt habe, ist diese Najo eine Offenbarung! Mit ungesüßter Mandelmilch und Walnussöl der Hammer!
Tamwi
Super schnell und einfach. Hat auf Anhieb geklappt. Besten Dank für das Rezept.
delphine77
einfach lecker habe eine cocktail sauce und eine mayo drauss gezaubert gibt es jetzt öffters. nur eine frage. Wie lange kann man die aufbewahren?
Sweety801
Hallo, ich hab die mayo gerade mit normaler kuhmilch gemacht. Hat super funktioniert und die Kinder sind auch begeistert. Ich muss sie ab jetzt immer so machen :)
julivia
Dankeschön liebes Chefkoch-Team. In der App sind die Kommentare anders geordnet und scheinbar hab ich nicht weit genug runter gescrollt. Und ja, das stimmt. Da hab ich nicht dran gedacht mit der Menge *peinlich sei* Wird demnächst auf jeden Fall mal ausprobiert die Mayo!
julivia
Grade auf das Rezept gestoßen, klingt sehr interessant! Vorher nur meine Frage: wie viel bekommt man am ende ca raus und wie lange hält es sich im Kühlschrank? :)
Suedseepiratin
Ahoi! Was für Öl habt ihr so benutzt? :-)
Tyrolean
Hallo, kann man auch normale Milch benützen? Hab grad keine Sojamilch zuhause.
Sophie2415
Die Konsistenz ist klasse und es schmeckt wirklich lecker. Vor allem geht es auch super schnell, also vielen Dank für das Rezept!
bohnentwist1
Wirklich unglaublich!!!! Absolut standfest und super haltbar, da zerfließt nichts. Der Geschmack ist klasse und es geht so wahnsinnig schnell. Auf jeden Falls 5 Sterne!!
Küchendrama
Unglaublich... Hexerei ;) Ich bin total begeistert. In Sekunden fertig und schmeckt hervorragend!!!!! Ich schüttele immernoch ungläubig den Kopf. Das ist einfach 5 Sterne wert!
12cupcake12
Wahnsinn! Es ist wirklich innerhalb von Sekunden fertig, man konnte beobachten wie die beiden Flüssigkeiten auf einmal fester wurden. Habe noch drei Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und etwa 1 TL Senf dazu getan. Absolut empfehlenswert, fertig Mayo kommt bei mir nicht mehr in den Kühlschrank. Danke für dieses tolle Rezept!
Didi7676
Sehr lecker!!! Heute das erste Mal ausprobiert und gleich gelungen.
Carlineo
Super einfach und schnell! Beim ersten Mal gelungen, nur noch nicht ganz ausgewogen gewürzt, aber das probiere ich dann beim nächsten Mal einfach wieder.
Gabri34
Habe die Mayo jetzt bereits mehrfach gemacht. Nicht immer bindet sie sofort, aber ein guter Schuss Zitronensaft und etwas Senf retten das Ganze sehr schnell, und die Mayo emulgiert doch noch prima!