19 von 150 Kommentaren

guentherhannes157


Ich habe auch Hafermilch genommen... da muss dann etwas mehr rein. Hat aber auch super geklappt. ⭐⭐⭐⭐⭐

diamondinlinern


Hallo, ich habe ganz normale H-Milch mit 1,5% Fett genommen und püriert bis sie eine schöne konsistent hat

einfach_gut_zuHause


Danke!! Super einfach und sehr lecker. Gelang mir als Anfängerin selbst gemachter Maho auf Anhieb. Habe die zwei Zutaten so wie eine richtige Majo verarbeitet, heißt, den Rührstab ganz runter im engen Gefäß, dann auf höchste Stufe erst unten kurz laufen lassen und dann gaaaanz langsam nach oben ziehen. Fertig fürs Würzen :)

souzeraine


Welcher Pflanzendrink außer Soja geht noch in diesem Rezept??? bzw. geht überhaupt ein anderer ?

giebel_mg1


Wir waren sehr begeistert, ich hatte keine Sojamilch mehr da (nur Hafermilch) und hatte stattdessen Sojacuisine genommen. Hat prima geklappt und auch die Nichtveganer fanden die Aioli klasse

etwasmotzig


Schon gefühlte hundermal gemacht, gelingsicher und super lecker!

Miamau


Super ... Liebe sie zu Garnelen. Alle Sterne und danke fürs Rezept.

steffsü


Die beste Mayo, die ich je gemacht habe. Und die Konsistenz ist super, einfach Sojamilch und Öl zusammen in einer Schüssel auf einmal mit dem Mixstab aufschlagen. Kein langsames hinzugießen oder Ähnliches…Top!!! Fünf Sterne

IRPU


Funktionierte bei mir auch super, ich habe die Mayonaise allerdings mit dem Öl hochgezogen und nicht direkt alle Zutaten in den Behälter getan. Für mich braucht es sehr viel Gewürze, da der Geschmack der Sojamilch sehr präsent ist.

Ilkasu


Tiptop! Habe alles zusammengeworfen und Soja-Reisdrink verwendet. Ich habe den Pürierstab erst zum Boden hin eingetaucht, dort eingeschaltet und hoch gezogen. Einmal mit Petersilie drin und einmal ohne. Beim Versuch ohne, habe ich den Pürierstab lediglich einmal durch die Flüssigkeit gezogen und sie war schon fast fest. Bein zweiten mal wars perfekt. Bei der Variante mit Petersilie hab ich es sechs Mal etwa gemacht. Einmal habe ich versehentlich 250ml Öl auf 50ml Drink genommen, das hat nicht geklappt. Sehr sehr lecker und wirklich total schnell. Ich werde meine Mayo jetzt immer so machen! Vielen Dank für das schöne Rezept!

alisiac


Sehr WICHTIG, da sonst das Rezept nicht funktioniert: Erst die Sojamilch etwas mixen lassen und das Öl nach und nach dazu geben. Alles andere produziert Joghurtdressing und keine Mayonnaise. :)

etwasmotzig


Das beste Rezept für Ajoli schon zig mal genauso gemacht. Bei mir absolut gelingsicher wenn die Milch Raumtemperatur hat.

MariaGroenow


Einfach perfekt!!! Wichtig ist raffiniertes Rapsöl (mit anderem Öl funktioniert es nicht) und reine Sojamilch (Sojacousine oder Hafermilch funktionieren nicht). Sehr zu empfehlen!

mulatika_bukatio


Ist bei mir überhaupt nix geworden. Habe raumwarmen Sojadrink mit 11% Soja und Sonnenblumenöl benutzt. Selbst mit Zugabe von Guakern- und Süßlupinenmehl ist es viel zu flüssig geworden und hat auch nicht geschmeckt. Ist mir ein Rätsel, wie das was werden soll, was auch nur im Ansatz nach Mayo schmeckt

Lotta88


Ich habe das Rezept mit Soja Sahne ausprobiert, da ich leider keine Sojamilch mehr im Haus hatte. Leider hat es nicht geklappt. Das Aioli ist zu einer ungenießbaren flüßigen Masse geworden ... schade.

KiddoA


Der Tipp von Froschmama war Gold wert. Hatte zunächst auch eine Ölsuppe, aber mit dem weiteren Schuß Sojamilch wurde es dann sofort cremig. Geniales Zeug auf jeden Fall, zum Reinlegen!

pade978


Für mich hat das Rezept gar nicht funktioniert auch nicht mit senf

John_kokujin


Geniales Rezept. Habe leider gedacht dass es mit Hafermilch auch geht. Prompte Ernüchterung. Dann sojamilch eingekauft und schwups perfekt. Halber Teelöffel Salz ist definitiv zu viel für mich. Tipp von mir: erst senf dann salz. Weiterer Tipp für unwissende wie mich: raffiniertes(bei der Verarbeitung erhitztes) rapsöl verwenden. Habe bei der Hafermilch version auch kaltgepresstes sonnenblumenöl benutzt. Effekt war, dass es nach Sonnenblumenkernen schmeckt.

Froschmama79


Hatte mal Wieder das zu flüssig Problem. Einfach im Kühlschrank stellen. Dann wird die Masse auch fester.