Mayo mit Sojamilch? Und das soll funktionieren? TUT ES! Erstaunlich gut sogar. Ich bin begeistert und freue mich, dass ich nun noch eine Sache habe, die ich nicht mehr fertig kaufen muss, sondern selbst herstellen kann! Vielen Dank für das tolle einfache Rezept. LG Keelia
17 von 150 Kommentaren
Keelia
Lalischen
5 Sterne. Der absolute Wahnsinn. Schneller gemacht als Mayo mit Ei und geschmacklich fast. sogar noch besser. Danke für das super Rezept!
Gabri34
Simpel und köstlich, sogar leckerer als Ei-Mayo!
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Super schnell, super lecker. Klappt auch mit Mandelmilch! Einfach köstlich.
Ni_na
Das ist ein ganz großartiges Rezept für vegane Mayo und für mich persönlich auch das leckerste! Ich empfehle unbedingt die Zugabe von etwas Apfelessig und Agavendicksaft, da sonst der Geschmack zu neutral ist, aber wenn man vorsichtig würzt und noch ein paar Krümelchen (nicht zu viel, sonst wird es ungenießbar!) Kala Manak hinzugibt, wird es wirklich eine richtig tolle Mayonaise. Danke, für das schöne und einfache Rezept!
annemamo
super, wird sofort fest und mit Kala namak schmeckte es auch noch nach Ei. Danke für das tolle Rezept!
Annemimie
Bei all den positiven Kommentaren muss ich etwas falsch gemacht haben. Die Mayo hat richtig eklig geschmeckt und ist megafest geworden. Hat jmd. eine Idee was ich falsch gemacht habe?
Madlen_
Mein 1. Versuch ist kläglich gescheitert! Ich hatte das Sonnenblumenöl und die Soyamilch kalt aus dem Kühlschrank genommen. Es blieb flüssig. Allerdings hatte ich auch nur eine kleine Menge ausprobiert. Ob es an der kleinen Menge im Mixbecher lag weiß ich nicht. Mein 2. Versuch mit oben angegebenen Mengen und mit zimmerwarmen Sonnenblumenöl und kalter Sojamilch hat prima funktioniert! Echt superlecker! Dazu gibts jetzt Kartoffel- und Kürbisecken aus dem Ofen! Hmmmm. =)
willow77
MEGA!!!!!!!!!!!!!!!!
smaass1979
Hallo, da ich mir immer mit ml-Angaben in der heimischen Küche schwer tue, habe ich mich herangetastet. Eingesetzt hatte ich 55 g Sojamilch, einen Schuss Zitronensaft (frisch gepresst) und 95 g Rapsöl. Ich bin bewusst vorsichtig ans Öl gegangen und was soll ich sagen? Super festes Ergebnis, ganz ohne kühlen, Verdickungsmittel oder ewig mixen. Und eifrei! Allerdings muß ich sagen, dass ich auch einen Stabmixer habe, der als zusätzlichen Aufsatz einen Mayo-Aufsatz hat. Kann sein, dass dies nochmal ein Unterschied macht zum Stabmixer mit Messer. Dennoch gibts von mir die volle Punktzahl! LG
sanny1801
Superschnell und super einfach!!!! 5*
PinkDivasClub
Suuuuuper! Einfach und unheimlich lecker. 5*
krümelmonster_22
Sehr lecker! Ist bei mir zwar etwas flüssiger geworden, aber trotzdem hundert mal besser als die aus dem Bio-Laden :) Werde ich öfter machen :)
Suesse746
Super! Habe ich jetzt schon öfter ausprobiert, klappt immer und schmeckt soooo lecker! Momentan ernähre ich mich fast ausschließlich vegan. Sollte ich irgendwann wieder zum Vegetarier werden, wird diese Mayo hier trotzdem immer wieder gebaut. So einfach, so lecker und ganz ohne Ei! Schmeckt mir persönlich besser wie die, die im Supermarkt im Regal steht!
zerro
Das Rezept ist wirklich simpel und hat sofort geklappt. Ich habe es als Aioli zubereitet, war auch lecker, allerdings war es geschmacklich anders als das "gewohnte" mit Ei. Hat mich trotz Knoblauch eher an eine Mayonnaise erinnert. Vielleicht muss ich beim nächsten Mal mit Zutaten experimentieren. war aber trotzdem sehr gut!
Parisestmaville
klingt gut :) Wie lange hält sich die Mayo ungefähr im Kühlschrank?
Babbel1
Ist wirklich das beste und einfachste Mayo-Rezept , danke ! Habe noch etwas Kala Namak Salz dazu gemacht.....dann schmeckt sie sogar nach Eiern. Viele Grüße, BAB