Hallo, wie lange ist diese Mayonaisse haltbar?
11 von 150 Kommentaren
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Nininchen80
Ich weiß nicht was ich falsch mache: 3 Versuche, 3 verschiedene Soyamilch probiert. Alpro und eine vom Penny. Allerdings beide +Kalzium. Kann es daran liegen? Alles war Zimmertemperatur, mit nem Zauberstab, Thermomix u elektr. Schneebesen. Es bleibt flüssig! Bitte helft mir....ich liebe Mayo!!
Tobi-94
Hallo, ich habe eine Frage...und zwar woher bezieht Ihr eure Soja"milch"? Ich kenne nur die Schoko, Vanille und die Naturell wobei diese doch auch immer eine leichte Vanillenote hat und leicht süßlich ist. Nehmt ihr trotzdem diese oder greift Ihr auf Sojacuisine von Alpro zurück? Vielen Dank für Eure Antworten Mfg Tobi
europium
Tolles Rezept. Dankeschön. Hat auf Anhieb geklappt und man kann es wirklich nach Lust und Laune personalisieren.
Alexa74
Nach zwei Fehlversuchen mit veganer Mayo ist mir dieses Rezept auf Anhieb und ruckzuck gelungen. Scheint wirklich an der Sojamilch zu liegen. Der Pürierstab war höchstens 3 Sekunden in der Masse, da hat sie schon komplett gebunden. Danke für das Rezept! Werd ich sicherlich öfter machen!
Brotheini
hi das klingt ja extrem einfach. weist du ob das auch mit Mandelmilch funktioniert?
alina212
Tolles Rezept! Ich hab heute zum ersten Mal vegane Mayo ausprobiert und damit einen russichen Rote Beete-Walnusssalat mit Knoblauchmayo gemacht! Es hat wunderbar funktioniert, ich habe etwas Zitronensaft und etwa 1 TL Senf verwendet. Der Salat ist sehr authentisch geworden :D Danke!
speaker
Genial! Da wir vegan essen, probierte ich ständig, welche "no egg" Mayo schmeckt. Mir sagte keine so richtig gut zu und teuer waren die Gläser noch dazu. Mit dieser Mayo mache ich jetzt immer mal einen Nudelsalat wie es den früher bei "Muttern" gab. Mit Erbsen, Tomaten, Zwiebeln usw.. Und statt Fleischwurst nehme ich die Würstchen von Veggy Friends (smilefood.de). Da streiken auch nicht die Allesesser, weil es nicht zu "fremd" wirkt, wie das sonst schon mal vorkommen kann, wenn man vegan kocht. An die Mayo mache ich lediglich 1/2 TL Salz, 1 EL Apfelessig, mehr night. Sehr zu empfehlen, dieses tolle Mayotezept!
kyubei
Ich liebe dieses Rezept! Mache meine Mayo immer nach diesem Verhältnis und man kann sie sich so würzen und verfeinern, wie man es gerne mag! Benutze selbst eigentlich nur Senf und Zitrone zum verfeinern. Vor allem als Aioli kam es super gut bei allen an! Alles in Allem ein simples und gutes Rezept :)
kirstin
Ich habe die Majo heute für vegane Burger mit Walnusspatties gemacht. Hätte nicht gedacht, dass eine vegane Alternative dem Original in Konsistenz und Geschmack so nahe kommt. Ich habe sie mit Senf und Zitronensaftabgeschmeckt - einfach lecker. Dieses Rezept hat mich absolut überzeugt.
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Kann zufällig jemand sagen, wie lange sich das im Schraubglas im Kühlschrank ca. hält? Ich möchte meine Menge entsprechend anpassen, um nicht die Hälfte wegwerfen zu müssen.