16 von 63 Kommentaren

ingrid06


Das Ergebnis des Rezeptes finde ich ganz Ok, jedoch ist die Haltbarkeit bei mir nicht so hoch gewesen, nach drei Tagen mussten die Riegel in die Tonne :(. Werde das Rezept nochmal zubereiten, jedoch die Menge der Zutaten halbieren. Liebe Grüße

puffel1104


Hallo, habe diese gestern mit den restl. Haferflocken gemacht. Hab mich genau ans Rezept gehalten, werde aber das nächste Mal etwas aufpeppen (Rosinen, Nüsse, Cranberries, Kokosflocken etc.) Es wurden genau 11 Stk. - meine Tochter hat gleich welche verputzt :-)

alexandradugas


Hallo, ich habe noch gehackte Cranberries und Cashewkerne mit in die Masse....mir waren sie zuwenig süß....das nächste Mal werde ich noch ein bißchen Agavendicksaft mit hinein geben... Backe ich gerne wieder....Foto ist unterwegs.... Lg Alex

bplus


Danke für dieses großartige Grundrezept. Ich habe Apfel-Mango-Mark verwendet und mein kleiner Sohn liebt diese Riegel. Ich hatte sie allerdings gut 15 Minuten länger im Ofen.

xTayax


Wirklich lecker und einfach! Das Apfelmus habe ich schnell selber gemacht. Geschälter und gestückelter Apfel 5 Minuten in die Mikro, anschließend einen Tick Wasser und die Flocken dazu, mixen, ziehen lassen, Rosinen dazu, Formen und ab aufs Blech. Den ersten habe ich gleich heiß gegessen. Wirklich sehr lecker und eine gesunde Alternative für den nachmittäglichen Heißhunger auf etwas Süßes im Büro. Die Süße des Apfels ist mir auch vollkommen ausreichend, Zucker, Honig oder Ähnliches vermisse ich persönlich hier nicht. Als nächstes werde ich das mal mit Birne probieren! ;-)

schnübbelcken


ich habe die Riegel mit Cranberries und Cashews aufgepeppt. So schnell, so einfach, so vollwertig, und sooooo lecker! Endlich was ohne viel Fett und Zucker!

Bananenjoe


Ein sehr gutes Basisrezept mit vielen Varianten. Bei mir ist noch in den Teig gewandert was an Restchen noch da war und weg mußte, u.a. sämtliche Trockenfrückte, Nüsse, Kokosraspeln, Rosinen. LG

Karakiwi


wie viele Riegel werden das und wie lange kann man die aufbewahren? Kann man, anstatt gleich riegel zu formen, die auch nach dem backen in riegelform schneiden? LG

remasch


Hallo Jasskarte, auf der Suche nach irgendetwas mit meinen Resthaferflocken bin ich auf dieses tolle Rezept gestossen. Supereinfach (habe noch ein paar Rosinen-Reste und gehackte Mandeln hinzugegeben) und soooo lecker! Danke für dieses tolle Rezept, das mache ich jetzt öfter - dafür werden auch neue Haferflocken "angeschafft", die ich sonst eigentlich nur für die Weihnachtsbäckerei brauche..... Gruß remasch

Margie_S


Die sind toll! Ich hab allerdings Apfelmark statt Apfelmus genommen. Das wurde nicht ganz so süß. Hab noch gehackt Nüsse und Rosinen dazu gegeben.

dsg


Hallo, wie viele Riegel ergibt das Rezept und wie lange kann man sie aufheben? Lg :)

RChris78


Leckere Mahlzeit für zwischendurch! Ich habe das ganze noch mit Gojibeeren, Walnüssen, Leinsamen, Braunhirse und etwas Agavendicksaft verfeinert. Bei mir hat´s gute 30 Minuten im Ofen gedauert, bis es fertig war. Wird es auf jeden Fall wieder geben! Bild folgt... LG Christine

irishdancer98


Ich kann nur weiter empfehlen diese 'Riegel' mal zu probieren! Bei mir wurden sie zwar weniger kross als eher weich, dennoch kann man sie sehr gut essen. Ich habe zusätzlich noch ein wenig gefrorene Beeren hinzugefügt, damit die auch schön saftig bleiben, was auch geklappt habt. Dankeschön für diese gute Kombination. LG irishdancer 98

bücherwurm1


Hallo, meine Zwillinge sind nicht ganz 2 Jahre alt und ich bin schon länger auf der Suche nach leicht umsetzbaren Rezepten für Müsliriegel Ist das einfach!!! Schnell gemacht, super zu variieren (verschiedenes Obstmus, aufgepeppt mit Nüssen, Fruchtstücken,Rosinen,... - je nachdem, was gerade zu hause ist), leicht mitzunehmen, bröselt kaum -man darf es also auch im Auto Essen ;-) Und das Beste daran - sie schmecken allen, nicht nur den Kleinen! Danke!!!

Hellicat


Super Gurndrezept :D Saulecker, total easy und vorallem mal nicht so trocken!

Locy


Hallo, das Rezept klingt so einfach, dass ich es testen musste. Nach dem Ruhen habe ich die Masse in eine eckige Ausstechform gedrückt, auf dem Backblech wieder vorsichtig aus der Form gedrückt. Auch nach dem Backen ( 30 Minuten) sahen sie noch genau so aus. Und geschmeckt haben die....... lecker!!! Nach einem Riegel ist man auch so richtig satt. :0) Danke für diese tolle Idee. Liebe Grüße Locy