18 von 63 Kommentaren

Cayne


Schmeckt schrecklich, musste alle entsorgen. Naja Geschmäcker sind wohl verschieden...

schnullisonni


Fand die Riegel gar nicht lecker ... die Konsistenz war alles andere als fest, total weich und ungenießbar.

MrTasty


Das ist einer der ersten Rezepte, die ich dank "Chefkoch" entdeckt habe. Als ich die zum ersten Mal gemacht habe, habe ich mir nichts dabei gedacht, machte es nur weil es zu einfach war und ich mir wenig vorstellen konnte. Ich nahm sie vor paar Jahren mit zur Arbeit und seit dem sind Alle süchtig danach!!! Vor allem sind Alle abgedeckt!!! Keine nervige Auflistung des Rezepts um Allen gerecht zu werden. Super tolles Rezept, super Basis für die tollsten Kreation, ob Weihnachten, Ostern oder nur für zwischendurch!!! Ich lobe das Rezept hoch und danke für das geteilte Wissen.

SokönntIhrauchMagginehmen


Wenn man die Riegelchen eher für Erwachsene macht und sie knuspriger will, müsste man denk ich etwas Fett hinzufügen z.B. Kokosnussöl - eventuell ginge auch Nussmus?

PrinzessinMustapha


Habe diese Riegel heute zum wiederholten Male gemacht, und irgendwie machen sie einfach süchtig ;) Ich gebe jeweils noch etwas Salz dazu. Da sie nicht sehr knusprig werden, gebe ich auch gerne noch grob gehackte Haselnüsse hinein, das gibt etwas zusätzlichen Biss. Auch backe ich sie etwas länger als angegeben. Kann ich nur weiterempfehlen!

nicnson


Eine vielleicht bissl blöde frage: nehmt ihr schon gekochte flocken oder die ungekochten gleich direkt aus der packung? Das rezept hört sich jedenfalls echt lecker an.. will es gleich ausprobieren..

BigSista1980


Ich habe die Riegel heute gemacht. Sie sind wirklich der Hammer! Den Apfelmus hatte ich vorher selber gemacht, so dass ich direkt 3 Portionen von den Müsliriegeln machen konnte. Ich habe noch Gojibeeren reingetan und alles einfach auf das mit Backpapier augsgelegte Blech gelegt. Hat alles super geklappt. Werde ich sicher noch öfter machen!

groebler


5 Sterne für dieses einfache und leckere Rezept. Ich kann mir aber auch vorstellen, dass man das ganze auch mit pürierten Erdbeeren probieren kann, weil die werden eh so schnell weich und halten sich nicht lang. Was ich aber noch fragen wollte: Soll man die zarten oder die kernigen Haferflocken nehmen?

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Hm schade, bei mir hat es nicht so toll geklappt. Die Riegel sind nicht wirklich knusprig geworden und nach besonders viel schmecken sie auch nicht :(

Giselamartina


ich habe heute die Müsli Riegel ausprobiert. zum Rezept tat ich noch Nüsse Rosinen und Haferkeime dazu. Es ist wirklich eine tolle Alternative zu den gekauften verzuckerten Müsliriegel. Ein Powerriegel den man mit gutem Gewissen essen kann. perfekt, deshalb 5*

geiberuam


Einfach Toll oder toll einfach! Habe aber noch etwas braunen Zucker und Kokosöl druntergemischt sowie Nüsse und Aroniabeeren und eine Prise Salz. Geiberuam

Vanilleschoko


Danke für das Rezept! Verfeinern kann man selbst nach Belieben, die Grundzutaten sind ne tolle Idee!

jennyPP


super Grundrezept, was man beliebig ausweiten kann.ich hab vor ein paar Monaten meine Ernährung umgestellt, da ich aber nur all zu gern süßes esse, hab ich lange nach etwas gesucht, was sowohl meine Lust nach Süßem stillt, aber dennoch gesund ist,

leababyboo


Super schnell und super lecker! Die ganze Familie ist begeistert. Gute Alternative für die gekauften Müsliriegel!

jennyPP


unbeschreiblich, die Riegel sind echt schmackhaft und trotzdem gesund.

Dragony13


Hi, dieses Rezept ist so genial simpel. Ich habe Dinkelflocken verwendet und Leinsamen, Kürbiskerne und getrocknete Datteln in den Teig gemischt. Die Backzeit lag, wie andegeben, bei 15 Minuten und ich hab sie im Ofen abkühlen lassen und umgedreht trocknen lassen. Einfach super, danke für das Rezept :) Liebe Grüße und einen guten Rutsch, Dragony13

mydear


Tolles Grundrezept! Meine Vorräte gaben zu den Haferflocken noch Sonnenblumenkerne, Schokotropfen, Marzipantropfen und Aprikosen-Apfelmus her. War sehr lecker.

SherlocksWife


Sehr sehr lecker :-) Ich habe die Riegel auch mit Zartbitterschokolade und getrockneten Beeren etwas "aufgepimpt" und habe die Riegel aber auch 40 Minuten im Ofen lassen müssen,bis sie am Rand knusprig,in der Mitte aber noch weich waren.Allerdings schmecken sie wirklich gut und man kann sie auch gut Gästen anbieten,allerdings müsste man dann die Menge verdoppeln. Alles in allem ein tolles Rezept und lässt man die Schokolade weg und ersetzt diese z.B. durch gehackte Mandeln oder ähnliches,ist dies ein toller Snack oder Mitbringsel für vegane Freunde :-)