14 von 63 Kommentaren

sabine_valk


Ich hab es genau nach Rezept gebacken, aber mein Mann, Südstaatler sagte, es würde nicht stark genug nach Mais schmecken, auch wenn es lecker war

Maxima1209


Tolles Rezept, gab es gerade zu Chili sin carne. Ich kann mir das Brot auch als eine Art Toastbrot vorstellen bzw. werde ich demnächst Brötchen mit diesem Rezept herstellen.

d_sol


Erst mal ein großes Dankeschön dass es Menschen gibt die sich die Mühe machen ihre Rezepte mit uns zu teilen. Dass sich hier überhaupt jemand diese Arbeit macht finde ich einfach toll und greife sehr oft darauf zurück, wenn ich etwas bestimmtes suche was ich gerne mal zubereiten möchte, wenn ich nicht weiß was ich kochen soll, wenn ich Produkte zur Hand habe die ich gerne raffinierter zubereiten möchte… freue ich mich dass so viele Menschen ihre Rezepte mit uns teilen. Ich habe das Brot nach gebacken weil ich unbedingt etwas mit Maismehl herstellen wollte, das einzige was ich nicht hatte, war frische Hefe ich musste auf Trockenhefe zurückgreifen ansonsten habe ich es genau so zubereitet wie es im Rezept steht und mein Brot ist spitze geworden wir essen es gerade mit gesalzener Butter noch warm zum Frühstück. Außen knusprig innen weich und durch die gesalzene Butter einfach nur lecker. Wenn ich Maisgeschmack, zu viel Kalorien oder amerikanische Dinge prinzipiell nicht mag, muss ich sie ja nicht nachmachen. Das gute hier ist, dass keiner gezwungen wird und man Hilfe bekommt wenn etwas schief läuft. Vielleicht sollte man Kommentare die nichts mit dem zubereiten oder Geschmack, der nun mal so ist wie er ist, (darauf kann man sich vorbereiten, wenn man die Zutaten liest) , zu tun haben einfach löschen.

ursulap


Nach zwanzig Minuten war es noch total glitschig. Ich hab es nochmal probiert mit 45 Minuten backen. Das passt. Hab es schön öfter gebacken. Nach 25 Minuten raus aus der Form und kopfüber noch mal 20 Minuten fertig backen. So find ich es am besten

Lumelly


Typisch Amerikanisch: kalorisch gehaltvoll, etwas fade- genau das, was in den Staaten konsumiert wird

Flusenmaus


Tolles Brot, habe es heute gebacken. Habe mich an deine Gewichts und ml Angaben gehalten. Hat super gepasst. Ich backe unser Brot fast immer selbst, jetzt noch ein leckeres Rezept in meiner Sammlung. Vielen Dank

KattyB87


Wir haben das Maisbrot für Thanksgiving gebacken und es ist wirklich super lecker und schmeckt genau wie in den USA. Die Zubereitung geht wirklich schnell und einfach :) Das wird es bei uns ab jetzt nicht mehr nur zu Thanksgiving geben!

Jennifer-Reuter


habe auch ein Bild von meinem ersten Maisbrötchenrad hochgeladen 😁😁😁

Jennifer-Reuter


ich habe dieses Rezept schon mehrmals gemacht und wir sind total begeistert. es passt zu fast allen Gerichten und man kann es super veredeln. dafür gibt es definitiv 5 Sterne. vielen Dank

Spirale


Hallo, super hat das Brot geschmeckt, ganz toll. Obwohl ich ja aus Versehen das falsche Mehl genommen habe, also neben dem Maismehl dann nur das Standard-Weizenmehl 405. Habe den Irrtum erst gemerkt als es zu spät war. Aber trotzdem gut geworden. Allerdings habe ich das Brot nicht in der Form gebacken, ich mag keine viereckigen Brote. Es geht auch frei geschoben. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Spirale.

G_Voll


also wenn jemand einen Tipp für mich hat, bin ich dankbar. habe leider NULL Maisgeschmack gehabt. hat wie einfaches Brot vom Discounter geschmeckt. ich bin für jeden Hinweis sehr dankbar.

Schlemmer-Nimo


Hallo, Danke für das leckere Rezept! Hat wunderbar geklappt. Habe Dinkel-statt Weizenmehl verwendet, statt Zucker Reissirup und etwas Backmalz noch mit reingemischt. Sehr leckeres Brot und sehr einfach in der Zubereitung!

GrizzlyGirly


Hallo. Kommt bei uns (4köpfige junge Familie) immer mal wieder auf den Tisch, besonders wenn wir sehr würziges amerikanisches Fleisch mal machen. Der Mais-Geschmack ist nicht zu aufdringlich und so die perfekte Abrundung für ein amerikanisches Dinner. Ist bei uns auf dem regelmäßigen Speiseplan vermerkt. ;) LG

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Uns schmeckt dieses Variante sehr gut. Dauert zwar etwas länger, aber trotzdem wird es wieder gebacken werden. So schnell kann ich gar nicht schauen, wie das weg ist, wenn es nur annähernd abgekühlt ist. Danke für das Rezept!