Hallo reneesasel, Deine Cracker sind ja sowas von lecker! Die Blechdose ist noch gar nicht zum Einsatz gekommen, weil die immer soo schnell weg sind. Ich werde die auch mal mit Parmesan im Teig probieren oder geriebenen Käse drüber streuen. Danke & Liebe Grüße Blume
18 von 81 Kommentaren
blume13
reneesasel
Hallo kuksl Auch mit gesunden Zutaten kann man leckere Sachen zaubern. Vielen Dank für die nette Bewertung . Hoffe Du versuchst noch ganz viele Rezepte vom CK. Ich probiere auch ständig neue. Grüß reneesasel
kuksl
Hallo Ich habe im Internet nach einem Rezept für gesunde Cracker gesucht und bei deinem Rezept hängen geblieben. So viele gesunde Zutaten und dabei soll etwas Leckeres heraus kommen??? Doch so war's! Ich bin ganz hin und weg. Noch dazu da ich wirklich eine Anfangsköchin bin und mir sogar dieses Rezept gelungen ist Tausend Dank für dein super Rezept
reneesasel
Hallo Aleida3 Habe eben Dein netten Kommentar gelesen weil ich meine Cracker im Ofen habe und meine Enkel morgen kommen. Wir essen sie alle sehr gern. Außerdem halten sie in einer Blechdose ewig lange.
Aleida3
Das war superlecker und sehr einfach zu zubereiten. War eigentlich für meine Enkelkinder gedacht aber ich hab sie dann selber gegessen! Danke, für dieses Rezept!
reneesasel
Hallo Sandra Danke für Dein Kommentar. Freue mich immer wenn ich neue Kommentare bekomme.meine Enkel essen sie auch gerne liebe Grüsse Renée
Sternschnuppeskippy
Hallo, super leckeres Rezept, vielen Dank!!!! Hab es gestern mit frisch gemahlenem Dinkelmehl gebacken, hat wunderbar geklappt. Auch die Kinder waren begeistert. Als Snack auch für die Schule ideal - gibt es jetzt öfter! Lg Sandra
NaddelNo1
Ich liebe diese Cracker...und da mein Sohn kranheitsbedingt auf Zucker verzichten muss sind sie auch für ihn eine perfekte und gesunde Knabberei...Vielen Dank dafür
reneesasel
Hallo 21Hans02 Ich freu mich immer über gute Bewertungen und neue Anregungen . Da ich kokosraspeln liebe werde ich Deine Anregung mal ausprobieren. Ich bewahre sie aber immer in einer Blechdose und dort halten sie auch lange knusprig.
21Hans02
Nachdem ich mal die Zutatenliste auf "Biocrackern" gelesen habe, mochte ich die nicht mehr. Dieses Rezept ist klasse. Ich nehme verschiedene Nüsse und Kokosraspeln dazu plus einen Löffel Honig. Ich mache mit einem Teelöffel kleine Kekse auf Dauerbackfolie und backe Sie bei 150° Umluft 35 min. Zum aufbewahren kommen Sie in einen Stoffbeutel. So bleiben die Kekse schön knusprig.
LändleFee
Ich kann mich den vielen guten Bewertungen leider nicht anschließen, was ich sehr bedauere. Erstens, finde ich, fehlt der Masse Würze und Salz und außerdem ließen sich die Cracker nicht vom Backpapier lösen. Da im Rezept steht, dass die Cracker sich erst dann vom Papier lösen lassen, wenn sie fertig sind, hab ich gedacht, es fehlt vielleicht noch an Backzeit und ließ die Cracker schließlich 20 Minuten länger in Ofen, als angegeben. Als sich dann immer noch nichts getan hat und die Cracker kurz vor dem Verbrennen standen, hab ich sie aus der Hitze "befreit". Was ich jetzt habe, sind Cracker mit Backpapier...Was sich zum Verzehr nicht wirklich eignet und ich meinen Gästen nicht unterjubeln mag. Hatte das Problem schon jmd außer mir? Sehr schade um das einfache und gesunde Rezept :-(
reneesasel
Hallo Elu danke für die gute Bewertung. Man kann mit viele Variationen ausprobieren. Dies macht die Sache erst interessant. Ich habe auch schon mit anderen Körnern und sogar mit Parmesankäse die Cracker gebacken. 😊
-Elu-
Supertolle Cracker! Ich musste sie nun ein ganz schön häufig machen und nehme Dinkel-Vollkornmehl, nur die halbe Menge Salz und 400 ml Wasser - dann sind sie perfekt. Zum Zerschneiden nehme ich die Cracker schon nach c.a. Zehn Minuten aus dem Ofen. Wirklich ein tolles Rezept - danke!
naomimoreau
Vielleicht etwas weniger salz wäre gut, so einen halben TL, dann kommt der Cracker-charakter bessr durch.
reneesasel
Hallo eule82 ich freue mich jedesmal wenn meine rezepte gut ankommen. Gute Idee das Rezept mit Parmesan ausprobieren. Hauptsache der verbrennt nicht und wird bitter. Kannst Dich ja mal melden wie das Resultat war. 😘
eule82
Die Cracker sind super! Ich kann überhaupt nicht aufhören zu essen... :-( Das eine Blech ist aufgrund eigenen Verschuldens noch nicht perfekt geworden, weil ich den Teig nicht dünn genug verstrichen habe, aber das zweite Blech ist dann der Hammer geworden. Und zudem geht das so schön schnell und ist auch noch mit gesunder Ernährung vereinbar. Wie gesagt spitze und von mir glatte 5* dafür! Evt. probiere ich es mal mit etwas Parmesan drüber, dann berichte ich...
reneesasel
EmirAL
Tolles Rezept, ich habe stat Dinkel, Roggenvollkornmehl benutzt, war sehr gutt! Ist schon ausgegessen! Morgen ersetze ich Wasser mit Mölke, und lasse über Nacht (ca 12 Std.) auf Raumtemperatur stehen um die Bioverfügbarkeit durch Milchsäurebakterien zu verbessern. Melde die Geschmächerlebnis ;)