14 von 81 Kommentaren

erwin_augustinowski


ich hab das rezept nicht gefunden

sternchenfaenger


Wirklich sehr lecker. Ich kann mir das mit Parmesan auch sehr gut vorstellen. Ggf. auch zusammen mit kleingehacktem Rosmarin und getrockneten Tomatenstückchen. Vielen Dank für das Rezept.

KRupprecht


Tolles Rezept! Ich benutze es als Grundlage für viele Variationen. Ich schmeiß auch immer alles an Körnern rein, was mir gerade so in die Hände fällt. Sehr gerne auch mit Hanfsamen, Thymian und Rosmarin. Vielen Dank für's Einstellen!

reneesasel


Hallo Markus-F wenn Du keine Umluft hast würde ich 190Grad Ober/Unterhitze nehmen aber dann NUR ein Blech pro Mal backen. Musst Du mal probieren , ich habe es noch nie so gemacht. Aber trotzdem nach 15minuten die cracker durchschneiden. Viel Spaß !! Und gutes Gelingen

Markus-F


Mein Backofen hat keine Umluft, wie muss ich die Temperatur / Zeit anpassen?

Wkusnjaschcka


Mega leicht uns super lecker! Ich bin begeistert! Auch von mir volle 5 Sterne! Vielen dank reneesasel für diesen tollen Rezept!

Kuchenhexe87


Hallo Reneesasel, Ich habe gerade dein Rezept ausprobiert. Die Cracker sind gelungen und schmecken sehr gut. Schnell gemacht und schnell gegessen, gibt es bestimmt bald wieder. Von mir 5*****. LG Kuchenhexe

reneesasel


Hallo Quitschente3 Vielen Dank für die gute Bewertung. Auch einfache Rezepte können gut schmecken. Man kann sie lange in einer Blechdose aufbewahren.

Quitschente3


Hammer hätte nie gedacht dass man so schnell und einfach Cracker herstellen kann! Ich liebe solche Rezepte und sie schmecken mega! Danke für das tolle Rezept!

Kochfan-Unheilig


Sehr schnell und einfach, schmecken super gut.

ibagblau


Hallo, super Rezept ! Hab heute noch Chiasamen dazugegeben, da ich kein Leinsamen mehr hatte, schmecken super. Das Problem sie machen süchtig 😊.

KitKat310381


Ja, ich mag es auch total gern, gehört bei mir fast täglich auf den Tisch ;)

KitKat310381


Kommt mir irgendwie bekannt vor, das fast gleiche Rezept findet man unter „Kerniges Knäckebrot“ 🤔😀. Vielseitig. Ich liebe es. Danke

KnobiXenia


Heute zum ersten Mal ausprobiert und ich bin begeistert! Ich hatte nach solch einem Rezept gesucht , da wir in unserem letzten Skiurlaub in Österreich die hausgemachten Cracker sooo geliebt haben. Das das so einfach zu backen ist, hätte ich nie gedacht. Ich habe statt Sesam Schwarzkümmelsamen genommen , da ich die genau so wie im Urlaub hinbekommen wollte. Danke für das wunderbare Rezept!