13 von 81 Kommentaren

reneesasel


Hallo penguinssheep freut mich dass die Cracker mal wieder gut angekommen sind. Man kann wirklich sehr viel variieren. Ich habe die auch schon mit Kürbiskerne gebacken.

penguinssheep


Die Cracker sind perfekt! Ich habe sie nun schon zweimal gebacken und alle waren begeistert. Beim ersten Mal habe ich mich an alle Angaben gehalten, beim zweiten Mal habe ich zusätzlich eine Hand Kürbiskerne in den Teig getan. Das kam auch sehr gut.

NATURELOVE


Die Cracker sind der Hammer! Habe sie zum Fußball gucken mitgebracht.Nach 5 min waren alle aufgegessen!!!Super Rezept!!!

reneesasel


Hallo mokassin freu mich riesig für Deine Mail und hoffe ihr habt keine Bauchschmerzen nach 2 Bleche bekommen (!?!). Das Rezept ist top und man kann es auch varieeren z.B. Mit kürbiskerne. Viel Spaß mit der nächsten Ladung

mokassin


Ultralecker!! Gestern haben wir zu zweit zwei Blecke verputzt, mache gleich noch eine neue Ladung. Dass der Teig so dünnflüssig ist, ist gerade gut, um ihn glatt und dünn verteilen zu können. Ganz vielen Dank!

Lapaleja


Superlecker! Ich hab die halbe Menge gemacht, auf ein Blech verteilt - klasse Snacks! Und so praktisch zum Mitnehmen.

reneesasel


Hallo ninabooma Cräcker mit selbstgemachten Bresso kann ich mir lecker vorstellen . Muss ich mal probieren. Ich habe sie letzte Woche mit Kürbiskerne statt Sonnenblumenkerne gebacken und sie haben auch super geschmeckt . Danke für die Bewertung!

ninabooma


Super Rezept! Gab es bei mir als Amuse Gueule zum Dinner mit selbstgemachtem Bresso!

miniDonut


Hallo, ich habe die Cracker gestern ausprobiert, da ich in der Fastenzeit Vegan lebe. Ich war anfangs auch sehr skeptisch ob der Teig nicht zu flüssig ist, doch ich habe dir vertraut und bin nun sehr zufrieden mit dem Ergebnis :D Besonders lecker sind diese mit einem Veganen Aufstrich. Geh jetzt weiter Cracker essen. Gruß miniDonut

nordmaeuse


Hallo, was für ein simples aber super leckeres Rezept. Die Kinder sind besonders begeistert, als gesunder Snack in der Schule super geeignet. Wir gehen bald in die Massenproduktion, ständig sind die Aufbewahrungsdosen leer! LG nordmaeuse

patty89


Hallo die Cräcker sind super Ich habe Vollkornmehl verwendet, hat prima geklappt. Wasser habe ich weniger genommen, dadurch hat sich die Backzeit verkürzt. Danke für das tolle Rezept LG Patty

unknown-3588f9f989c2519381be9678


Hallo reneesasel, tolle Cracker mit Variationsmöglichkeiten ohne Ende! liebe Grüße veloce50

Annbie


Hallo Reneesasel, ich habe deine Cracker noch mit einigen Rosinen aufgepeppt --> sehr sehr lecker!! Allerdings mussten meine Cracker eine gefühlte Ewigkeit im Backofen bleiben, bis sie richtig durch waren. Die Cracker werden auf jeden Fall wieder gemacht! :) Viele Grüße, Annbie