14 von 81 Kommentaren

backnixgerne


Habe heute die Cracker gebacken, genau nach dem Rezept. Super im Geschmack, schön knusprig, leider habe ich sie auf dem Esstisch stehenlassen, die Hälfte ist schon aufgegessen. Danke für das Rezept

Putzker


Ein super Rezept für leckeres Knabberzeug - wandelbar, wir lieben es mit Rosmarin, vielen Dank!!

tigerherz-hh


Super lecker und schnell gemacht. Hab schon verschiedene Variationen ausprobiert. Allerdings reichen 300 ml Wasser vollkommen aus und der Teig ist immer noch gut flüssig. Statt Öl geht auch Butter gut.

socke59


Total einfach und sehr lecker - besser als ich vermutet hatte - dafür 5 Sterne/

lucyjolina


Danke, dass ich regelmäßig - und vor allem in den Aufbautagen nach dem Heilfasten - auf dieses Rezept zurückgreifen kann! Habe schon viele Variationen ausprobiert und es klappt jedes Mal hervorragend. Tolles, einfaches Rezept. Von süß bis herzhaft - sehr wandelbar. Habe eben 2 Bleche aus dem Ofen geholt mit normalem Dinkelmehl, zarten Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne, Chiasamen, Leinsamen, Sesam, Olivenöl, Paprikagewürz und statt Wasser und Salz habe ich Brühe hinzugefügt. Esse gerade mit griechischen Joghurt und Tomatenscheiben... Ein Genuss! Vielen Dank!!

Natalie-Wöbse


Soooo lecker! Ich habe Kürbiskerne, Sesam, Hanf- und Leinsamen genutzt und noch ein paar Kräuter, Knoblauch und geräuchertes Paprikapulver hinzugefügt. Und nach dem 1. Backen beim Zuschnitt noch Raspelkäse drüber gestreut. So gut!! Danke für dieses sehr leckere und doch so einfach und schnell gemachte Rezept!

Moje60


Mache das Rezept gefühlt jede Woche. Länger hält es selten. Oft schneide ich größere Stücke wie Knäckebrot. Mein Mann liebt es. Variieren gerne mit verschiedenen Kernen und Mehlsorten, gerne Vollkornmehl.

evipaap


Wünsche ich hätte dieses Rezept früher entdeckt! Was für ein einfaches, gesundes und schnelles Rezept. Ganz herzlichen Dank dafür...

maxstingbert


Hallo, kann man den Teig nach den 15 min Backzeit (oder früher) auch mit mit Keksausstecher ausstechen statt schneiden?

carmenlichtinger_1


5☆☆☆☆☆natürlich

carmenlichtinger_1


Die machen echt süchtig. Hab gestern 4Bleche in insgesamt 3 Sorten gebacken. 1 Blech mit Rosmarin,1 Blech nach Rezept und 2Bleche mit getrockneten Tomaten und Röstzwiebeln. Geht schnell und einfach. Die werd ich jetzt immer machen.

brigschi


Einfach, schnell zubereitet und sehr lecker! 5*****! LG Brigschi

Kuchenjosephine


Gerade 1/2 Menge gebacken. Passte genau auf ein Blech und das Ergebnis war super! Habe allerdings Gersten- und Buchweizenmehl 1:1benutzt. Dazu Chiasamen, Kokosraspeln und Zimt, kein Salz. Es ergab tolle, leckere, knusprige Cracker. Ich werde sie gerne wieder backen 5*!!! Kleiner Tip: ich habe vor dem Backen Sollbruchstellen markiert. Das klappte ausgezeichnet und ich habe mir dadurch das Schneiden nach 15 min. Backzeit gespart. Danke für das tolle Rezept!

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Sehr einfach, sehr schnell, sehr lecker, sehr variabel. Danke für das Rezept!