Hab doppelte Menge gemacht und davon 1 Blech Pizza gebacken und den Rest zum Stockbrot grillen genommen. Der Teig gelingt perfekt und wird wieder gemacht
3 von 63 Kommentaren
Mops0602
Fiammi
Hallo, hab aus deinem Hefeteig (allerdings nur die Hälfte der ganzen Zutaten) einen eingerollten Hefezopf mit herzhaften Füllungen gemacht. Habe drei Stränge einmal mit Schwarzwälder Schinken, einmal mit Bergkäse und einmal mit einem herzhaften Weichkäse geformt. Zu einem Zopf geformt, auseinandergeschnitten, zusammengerollt und in einer Form nochmal 30 Minuten gehen lassen. War sehr lecker. Ciao Fiammi
Sonnie37
Dein Rezept ist super! Total easy und absolut gelingsicher. Hab schon so viele Hefeteige durch... aber der eine war zu trocken, der andere ging nicht auf und so weiter. Deiner ist von den Mengen genau richtig! Hab davon allerdings nur ein Blech gemacht, da wir es lieber etwas fluffiger mögen als dünnen Boden. Und fluffig ist er auch wirklich geworden. Ich hatte den Backofen auf Ober- und Unterhitze stehen. Bei 200 Grad war er nach ca.25 Min. perfekt. LG!