4 von 64 Kommentaren

EWie75


Servus... Hat richtig gut funktioniert. Hab es heut zum ersten Mal ausprobiert und 6 kleine kritische Testesser dabei gehabt.1 mit Zwiebel.1 mit Gorgonzola.Das mit dem Käse hat nicht so hingehauen.War zwar superlecker,aber ist vom Stock geschmolzen. Sonst...Würde ich persönl.beim nächsten Mal wenig bzw.kein Knobisalz nehmen. Und natürlich nur noch die doppelte Menge,falls es sich bei Nachbars Kids wieder rumspricht. Superlecker!!!

Mops0602


Hab doppelte Menge gemacht und davon 1 Blech Pizza gebacken und den Rest zum Stockbrot grillen genommen. Der Teig gelingt perfekt und wird wieder gemacht

Fiammi


Hallo, hab aus deinem Hefeteig (allerdings nur die Hälfte der ganzen Zutaten) einen eingerollten Hefezopf mit herzhaften Füllungen gemacht. Habe drei Stränge einmal mit Schwarzwälder Schinken, einmal mit Bergkäse und einmal mit einem herzhaften Weichkäse geformt. Zu einem Zopf geformt, auseinandergeschnitten, zusammengerollt und in einer Form nochmal 30 Minuten gehen lassen. War sehr lecker. Ciao Fiammi

Sonnie37


Dein Rezept ist super! Total easy und absolut gelingsicher. Hab schon so viele Hefeteige durch... aber der eine war zu trocken, der andere ging nicht auf und so weiter. Deiner ist von den Mengen genau richtig! Hab davon allerdings nur ein Blech gemacht, da wir es lieber etwas fluffiger mögen als dünnen Boden. Und fluffig ist er auch wirklich geworden. Ich hatte den Backofen auf Ober- und Unterhitze stehen. Bei 200 Grad war er nach ca.25 Min. perfekt. LG!