19 von 63 Kommentaren

Miiichiii


Der Teig ist lecker, die Kids freuten sich über den Pizzageruch vom Stockbrot und geschmeckt hats auch allen. Aber der Teig war mega klebrig und viel zu flüssig, obwohl ich beim kneten schon mehr Mehl dazugenommen habe, manchen lief der Teig vom Stock! Ich vermute es lag am Dinkelmehl, da alle anderen Kommentare mit der Konsistenz zufrieden waren ....

Biendl84


Perfekter Teig für Stockbrot.

catissa


Bester Pizzateig und so einfach! Zutaten hat man eigentlich immer da, hab den Teig halbiert und aus der einen Hälfte eine runde Pizza bei 200 Grad Umluft 11 min gebacken. Fluffig hoch zehn! (Habe früher den Thermomix Teig gemacht, aber an dieses Rezept kommt selbst der nicht ran!). Vielen Dank!

cffyvmmshx


Für Stockbrot absolut perfekt. Hat sehr gut geschmeckt.

bajfdb


Super schnell . Super einfach und sehr lecker. Muss den immer machen wenn meine Jungs angeln gehen. Volle Punktzahl

DolceVita4456


Ich habe aus 250 g Mehl Tipo 00 und 10 g frischer Hefe einen Teig gemacht, der über Nacht im Kühlschrank ruhen durfte. Die Wassermenge habe ich allerdings etwas reduziert. Aus dem Hefeteig entstand eine Pizza für 2 Personen.

Crazygirl1986


Das Rezept ist super. Ich mache nur noch diesen Teig für Pizza oder Stock rot. Er ist super schnell gemacht und gut zu verarbeiten. Ich mache die Hefe immer mit einem Teelöffel Zucker flüssig und geb dann das lauwarme Wasser nach und nach zum Teig dazu. Das Rezept lässt sich auch gut variieren je nach Lust und Laune kommt auch mal anstatt Knoblauchsalz Tomatensalz oder Pizzagewürz dazu. Das ist auch endlich mal ein Pizzateig der locker mal unter der Woche gemacht werden kann, wenn man von der Arbeit kommt. Vielen Dank für das Rezept!

Chaoslili123


Super Rezept! Haben es eben ausprobiert. Das Brot lässt sich einfach perfekt vom Stock abziehen. Wir haben es ohne Knoblauchsalz gemacht, dafür ein bisschen mehr normales Salz genommen (die Kinder mögen leider kein Knobi). Es war sehr lecker und wird jetzt unser Standart-Stockbrotrezept:-)

olga12345


Super Rezept! Aber! Weniger Salz UND das Salz erst nach der Gehzeit dazugeben

Liss1004


Danke für das tolle Rezept! Bisher stand ich mit Hefeteig immer auf Kriegsfuß, aber hier stimmen die Mengenangaben! Nicht zu klebrig oder fest. Wir haben am Samstag damit Stockbrot gemacht und weil noch Teig übrig war, hab ich ihn über Nacht in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Tag daraus Pizza gemacht. Sehr lecker!

Ankama2


Tolles Rezept, so werde ich unser Stockbrot jetzt immer machen

Svenja1604


Großartig!:) Absolut idiotensicher!:) Wir lassen bei Pizza allerdings Knobi weg... Für Stockbrot haben wir schon viel experimentiert... Mir Speck & Zwiebeln, Käse... Oder süß und mit Nutella...:) Einfach klasse!:)

EvaaMarie


Wenn man 1TL Salz nimmt statt 1,5EL ist es ein super Teig

dalinande


Also das ist der beste Hefeteig, den ich je gemacht habe. Habe daraus aber Brötchen gemacht, welche mit Hackfleisch gefüllt sind. Und anstatt Knoblauchsalz habe ich eine tzaziki würzmischung genommen. War auch mega lecker!!

maffeldt


Wir sind begeistert, schmeckt interessanter als die herkömmlichen. Ich habe kräuter de provence, und kräutersalz anstelle von knoblauchsalz genutzt. Und anstelle von EL Salz nur TL. Vielen Dank

JessiJames82


Ich liebe diesen Teig!!!! Ob Pizza oder Stockbrot, benutze ich nur noch dieses Rezept. Bisschen weniger Salz und Trockenhefe (habe ich immer da und die muss nicht aufgelöst werden) und der Teig ist immer was geworden. Kinder, sehr kritisch, nörgeln wenn es mal Fertigteig gibt ;)

Naboru


Super Rezept! Ich habe nur einen TL Salz genommen, mich ansonsten an das Rezept gehalten. Ich habe den Teig nach dem Gehen geteilt und in einen Teil Schinkenwürfel gegeben. Hat super geklappt, der Teig ging wunderbar auf. Dieses Rezept machen wir definitiv wieder! 5 Sterne von mir.

17405115


Als italienischer Pizzateig nicht gut, aber für herzhaftes Stockbrot ein exzellenter Teig.

JessiJames82


Habe nicht immer frische Hefe. Da tut es auch die Trockenhefe. Salz nehme ich auch deutlich weniger. 1TL reicht mir. Der Teig ist ansonsten super zu verarbeiten und nehme ich nur noch für Stockbrot und Pizza.