18 von 63 Kommentaren

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

ansem187


Der Teig an sich ist wirklich gut. Habe mich bei der Salzmenge an das Rezept gehalten, leider war der Teig dadurch komplett versalzen. Werde den Teig nächstes mal mit wesentlich weniger Salz zubereiten.

Xela6903


Super! ich bin begeistert. Habe den Teig vorbereitet und deshalb ca. 2 Stunden gehen lassen. Habe ein Backblech damit ausgelegt. Die Pizza war genial. Knusprig und fluffig. Bei Ober und unterhitze ca 25 Min auf 200 Grad. Danke für dieses tolle Rezept:-)

Alexander-Naumann


dieses rezept ist absoult unbrauchbar. trotz der richtigen zutaten und in der menge auch richtig wurde meine pizza nix. und auch das brot das ich aus dem rest des teiges machen wollte mislang leider. es fehlt außerdem im rezept eine angabe wie lange der teig backen muss. das rezept ist meiner meinung nach für den müll und muss dringend überarbeitet oder gelöscht werden.

BrechtchenHi


Ich liebe dieses Rezept. Einfach und schnell zu machen und gelingt immer. Perfekt 😊 Dankeschön

Ninjasiehr


Der perfekte teig für uns! Man muss wirklich garnichts mehr hinzufügen! Wir lassen lediglich das knoblauchsalz weg.

bakko


Ein perfekter Teig! Wird Immer wieder gerne gemacht. Gelingt immer! Danke

Foodfan-Niunka


Ich habe das erste Mal Stockbrotteig gemacht. Bisher hielt ich mich vom Hefeteig fern, aber dieses Rezept ist super einfach und toll gelungen.

korijos


Ist gut

elisaanstatt


Ich habe den Teig jetzt schon zum dritten Mal ausprobiert. Er ist wie schon erwähnt, absolut gelingsicher und schmeckt so gut!! Ich mache keine Anderen mehr. Übrigens mache ich in den Pizzateig getrocknete ital. Gewürze. Meine Familie ist begeistert!! Vielen Dank Elisa Just

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Sehr lecker als Stockbrot mit Öl u Pizzagewürz eingerieben

3P-O


Der Teig ist mit diesen Mengenangaben perfekt! Schnell und extrem einfach zuzubereiten. Danke fürs Einstellen!!! Judith

cj83


Also, der Teig war wunderbar! Allerdings habe ich auf 700 g Mehl (habe noch 200 g Vollkornmehl zugegeben und 50 ml mehr Wasser genommen) einen gestrichenen EL Tomatensalz genommen und das war reichlich. LG

cj83


Hallo, stimmen 1 1/2 EL Salz auf 500 g Mehl? Das finde ich echt heftig... wollte morgen gerne Stockbrot machen... Würde mich über Antwort freuen, Gruß

bakko


Einfach super! Gelingt immer und ist super easy! Vielen Dank!

Aprilamsel


Der beste Pizzateig!!!!!

kessie274


Der Teig ist sehr klebrig. Für Stockbrot perfekt, aber für Pizza sollte man weniger Wasser nehmen

EWie75


Servus... Hat richtig gut funktioniert. Hab es heut zum ersten Mal ausprobiert und 6 kleine kritische Testesser dabei gehabt.1 mit Zwiebel.1 mit Gorgonzola.Das mit dem Käse hat nicht so hingehauen.War zwar superlecker,aber ist vom Stock geschmolzen. Sonst...Würde ich persönl.beim nächsten Mal wenig bzw.kein Knobisalz nehmen. Und natürlich nur noch die doppelte Menge,falls es sich bei Nachbars Kids wieder rumspricht. Superlecker!!!