10 von 73 Kommentaren

escarabajo


Hallo, habe am Wochenende die Bällchen gemacht- hatte nur 400g Tofu war aber kein Problem es gab auch 40 Bällchen. Ich habe sie im Ofen zubereitet: 180°C Umluft 10 Minuten , dann einmal umdrehen und noch mal 5 Minuten im Ofen lassen. Sie sind perfekt geworden außen fest und innen weich- auf Sojamehl habe ich auch verzichtet.

SchokoBritta


Ich fand es ja ganz schön aufwendig soviele Bällchen zu formen. Aber es hat sich gelohnt!! Auf der Party waren sie ruckzuck weg! :-) und ja, es klappt tatsächlich auch gut ohne Sojamehl. Ich hatte auch noch einen ordentlichen Klecks Ketchup mit in die Masse getan, um etwas tomatiges reinzukriegen.

VeggieJaNina


Sehr, sehr lecker! Sind gut angekommen und keiner hätte Tofu drin vermutet. Ich habe die Bällchen glutenfrei gemacht, halb mit glutenfreien Semmelbröseln, halb mit glutenfreiem Mehlmix, dazu den angegebenen Löffel Sojamehl stark gehäuft. Hat prima gehalten.

calessan


Diese Bällchen sind der Hammer! War zuerst etwas skeptisch, aber sogar meine fleischessenden Vater und Bruder fanden sie lecker! :) Das mit der Sojasauce ist ein toller Tipp, aber auch mit Senf oder Sweet-Chili-Sauce fand ich das sehr gut! Noch eine Idee von mir: mit Dijon-Senf (oder Wasabi) und Sojasauce hat es etwas von Sushi - wirklich sehr gut! LG Clara

Xyle


Sehr leckere Bällchen. Je länger sie ziehen desto besser werden sie :) Einfach super zum vorbereiten und auch noch vielseitig. Für zwischendurch oder für ne richtige Mahlzeit. Danke für das Rezept!!

joana2002


super lecker danke

chefkochknopp


Hallo -kamikaze-, das sind ja wohl mit Abstand die leckersten Bällchen, die ich je gegessen hab. Kräftig gewürzt, kegeln die kleinen Teilchen jede Boulette vom Buffet. Tolles Rezept! 5* und ein Bildchen sind unterwegs. LG ckknopp

tsaan


Hallo, hab da mal eine Frage. Das Rezept hört sich echt lecker an, aber kann ich die Bällchen evtl. auch im Backofen machen? Falls ja, wie viel Grad würdest du wohl nehmen? Würde mich über eine Antwort freuen, will die Bällchen gerne bald ausprobieren :) Liebe Grüße

Siedewurst


Hallo, ich habe die Bällchen gestern ausprobiert und finde sie sehr lecker. Ich habe zusätzlich noch mit Knoblauch gewürzt. Die passen sehr gut zu einem vegetarisch/veganen Buffett. Bild folgt :) Liebe Grüße

JulauG


Hallo, schönes Rezept :-) Welches Tofu nimmst du? Normales oder Seidentofu? LG