20 von 73 Kommentaren

J4yC1988


Schon zig mal gemacht. Einfach der oberhammer!!!!

uriedham


Hmm lecker... ein Tipp für alle, die keine gute Pfanne haben (wie ich) und daher das Anbraten in einer Katastrophe endet: Ab in den Backofen, 180 Grad, 30 Minuten. Ich habe eine Auflauf-Form (für Lasagne) genommen, und auf den Boden Öl gemacht, darin die Bällchen oder Patties von beiden Seiten wenden und dann ab in den Ofen. Noch besser in der Tat erst abgekühlt am nächsten Tag essen, dann sind sie von der Konsistenz noch was fester. Ich habe als Gewürze Kurkuma, Salz, Pfeffer, süße Paprika und Curry genommen, war sehr lecker.

yvare


Gutes Rezept. Ich habe mehr Gurken und weniger Semmelbrösel genommen.Hat auch ohne Sojamehl zusammengehalten.

Jazzy222


Hey! Ich habe mich heute das erste mal an Tofu gewagt und mit deinem Rezept gab es die richtige Starthilfe. Ich habe nur aus dem vegan vegetarisch gemacht :D Heißt: es kamen ein Ei und der Rest Parmesan den wir im Kühlschrank hatten rein. Zudem eine Zehe Knoblauch, Chili, Worchestersauce, Rauchsalz und wie von dir empfohlen eine bunte Gewürzauswahl. Mega! Abgespeichert. Danke!

littlesis92


Absolut großartig! Mehr kann ich nicht sagen... Tolle Konsistenz, kleben nicht, lassen sich gut formen, werden schön knusprig... einfach nur gut :) danke für das Rezept!

SunshineClaudia


Superlecker!! Sogar meinem fleischliebenden Mann haben die geschmeckt. Und die Konsistenz ist auch prima. Ich habe großzügig mit einer glutenfreien Geflügelgewürzmischung gewürzt. Das war echt prima, ich kann mir aber auch z.B. eine Gyrosgewürzmischung gut vorstellen. Auch als größere "Bulletten" oder Burgerpattys halte ich das rezept für toll geeignet.

veinekost


Ein wunderbares Buffet-Schmankerl, immer als erstes Weg! Love💚

chia19


Einfach u Lecker! (Obwohl kein Tofuverfechter) Den Tofu jage ich, wie Hackfleisch, mal eben durch den Fleischwolf, ebenso wie die Zwiebel und die Gürkchen. Wenn die Bällchen schon beim formen nicht zusammen halten wollen, Mehl dazu geben. Mal ist es mehr, mal weniger. Ich mache immer erst ein bis drei Probebällchen. Stimmt die Würze, Konsistenz, hält alles zusammen etc? Dann gehts erst ans formen. Danke für das Rezept!

riallein


Hallo! Danke für dein Tolles Rezept! Habe aus einem Teil vegetarische Würstchen geformt....hat super funktioniert.

angielein1


Nie im Leben werde ich mit Tofu kochen... Tja und dann kam da eine Veganerin als Freundin... Ich habe also heute tatsächlich dieses Rezept ausprobiert, ja ich habe selbst probiert und ich muss zugeben, ich bin restlos begeistert ! Saulecker ! Tatsächlich eine Alternative für Fleischfresser wie mich. Ich hatte keine Gürkchen mehr im Hause, daher habe auch ich getrocknete Tomaten verwendet und keine Ei-Ersatz. gewürzt habe ich mit tausend verschiedenen Sachen *lach* aber hey, ich habs getroffen ! Seit heute ist Tofu garnicht mehr sooooo undenkbar in meiner Küche.

Peluka


Ich mache die Bällchen soooo oft. Hab das Rezept vor ungefähr 3Jahren entdeckt! Immer wieder sehr,sehr lecker! Und sie schmecken nicht nur mir!

Bionda75


Ich weiß nicht, was ich falsch gemacht habe. Ich kann das positive Feedback nicht teilen. Es hat weder mir noch meinen Gästen geschmeckt. :-(

ErikaBauer666


war wirklich total lecker, ich hab allerdings anstatt Tofu Hackfleisch genommen.

majon1984


Ich hatte nur 400g Tofu, dafür nicht einen Rest Kartoffelpürree vom Vortag. Hat sehr gut funktioniert. Anstatt der Cornichons habe ich getrocknete Tomaten genommen. Etwas Knoblauch und Oregano. Wir sind restlos begeistert...

msbdns


Habe die Bällchen gerade für eine Party zum mitbringen gemacht und sie sind super geworden. Ich habe keine Gewürzgurken verwendet und statt Sojamehl einen anderen Ei-Ersatz. Schmecken wie richtig gute deftige Buletten! Jetzt muss ich es nur noch schaffen nicht alle bis zur Party zu vernaschen :D

cumin15


Sehr lecker. Hatte keine Semmelbrösel im Haus und habe stattdessen Panko verwendet. Sonst genau nach Rezept. Mein 18 Monate alter Sohn kann nicht genug davon bekommen

LeTeffi


Super Rezept ! hat alles einwandfrei geklappt die Konsistent und der Geschmack ist super. Wir essen sie als Beilage zu veganer Borschtsch

BigSista1980


Ich habe die Bällchen heute zum ersten mal gemacht und bin wirlich begeistert. Leider habe ich hier nur Seidentofu bekommen, aber da ich nicht weiß wie es mit "normalem" Tofu ist, denke ich das es so auch geht :) Habe 25 Bällchen rausbekommen. Hab sie in der Pfanne kurz angebraten und dann in den Ofen gegeben. Ging sehr gut. Dazu gabs Pommes und eine vegane Soße.

sparkling_cherry


Wow, schmeckt einfach super. Habe ganz besonders mit viel Paprika gewürzt. Bei uns gab es mittags Blumenkohl dazu und zum Abendessen haben die Kugeln kalt sehr gut auf Butterbrot geschmeckt.

Danska82


Vom Geschmack her super. Leider zerfallen mir die Bällchen immer beim braten, trotz der Tips hier im Forum. Werde aber nicht aufgeben, bis ich es hinbekomme. :)