Ich backe seit einigen Monaten nur noch vegan. Der Kuchen ist super lecker! Ich habe genau die Hälfte der Zutaten genommen und in einer 18er Springform gebacken. Er war total schön luftig und saftig zu gleich. Wird direkt am Wochenende wieder gebacken.
5 von 110 Kommentaren
Cooking_barbie
lunamia
dier kuchen bekommt ein sehr gut mit einem dicken plus!! soooo schokosaftig!!! genial, habe noch nie so einen tollen veganen schokokuchen gegessen!! dankeschön! ach und das beste: mein mann (kein veganer und kein hobbykoch, im gegenteil) hat ihn allein gemacht, der erste kuchen in seinem leben, und er war so stolz, weil er so lecker war ;-DD
Synali
Hallo, ich habe nun diesen Kuchen gebacken, allerdings nur 150 g Zucker genommen. Diese Menge ist für unseren Geschmack völlig ausreichend und der Kuchen schmeckt sehr lecker. Da er einfach und schnell zuzubereiten ist, wird es ihn sicher öfter geben. Vielen Dank für das Rezept. LG Synali
sarahtam
Schmeckt echt Klasse und ich backe den jetzt fast nur noch,ist besonders praktisch wenn man mal nur wenig daheim hat aber totale lust auf was zu naschen hat.
Schnuddelschwein
Mich wundert wirklich, warum noch niemand dieses Rezept kommentiert oder bewertet hat. Es ist seeehr lecker und wenn ihr auf der Suche nach einem leckeren, schokoladigen, veganen, aber einfachen Schokokuchen seit, würde ich diesen Kuchen empfehlen! :) Ich habe die Hälfte des Wassers durch Reismilch ersetzt. Ich würde euch raten, die Flüssigkeit ganz zum Schluss hinzu zu fügen, den wenn ihr geschmolzene Schokolade verwendet, kann es sein, das ein bisschen weniger ausreicht. Beim nächsten mal werde ich noch gemahlene Mandeln hinzufügen!