16 von 75 Kommentaren

Sonja***


Hallo Viniferia, Dein Rezept ist geschmacklich sehr gut und ich werde es sicher noch mal nachkochen. Allerdings hat es mich erwischt mit der Umrechenfunktion. Ich hatte mir das Rezept auf 4 Portionen runterrechnen lassen und erst, als ich Linsen, Bulgur und Wasser schon lange im Topf hatte, kam es mir irgendwie komisch vor. Klar... die Wassermenge war viel zu groß, weil sie nicht in den Rezeptzutaten stand, sondern nur in der Rezeptbeschreibung. Vielleicht kann man das ja noch ändern. Ansonsten ein super Rezept, vielen Dank dafür :-) LG, Sonja

cookti


Wow, sehr lecker! Hab Cous Cous verwendet und keine Frühlingszwiebeln (hatte keine). Die Gewürze geben dem Salat einen tollen Geschmack!

090990


Uns hat der Salat überhaupt nicht geschmeckt. Er war zu zwiebelartig. Die Lauchzwiebeln reichen völlig aus.

Seehaseiscooking


Sehr lecker! Mit den 20Min. bin ich allerdings nicht hingekommen ;-) Habe statt Senfkörner etwas Senf zugegeben und zusätzlich eine kleine Zucchini! Die Menge gibt am Ende ne richtig große Schüssel Salat!

anettebacktgerne


Sehr, sehr lecker! Danke schön für dieses pfiffige Rezept!

badegast1


Hallo, der Salat ist super! Ich mußte nur leider meinen Bulgur weg tun. Der hat so ranzig gerochen...daher habe ich Couscous genommen. Das geht auch sehr gut! Knoblauch kam nur 1 Zehe dazu, und auf die roten Zwiebeln habe ich ganz verzichtet. Der Bund Lauchzwiebeln reicht mir. Vielen Dank für das schöne Rezept! LG Badegast

anneke-87


Der Salat war der hit auf der kleinen grillfeier

sirani


sehr sehr lecker!!

moosmutzelchen


Den Salat habe ich bereits zum 3. Mal in dieser Grill-Saison gemacht. Einmal davon für einen grillabend in einer Flüchtlingsunterkunft - es gab haufenweise fettes Lob. Dann muss er ja klasse sein!! Sollte doch was übrig bleiben, lässt er sich im Kühli gut noch bisschen lagern, pappt nicht zusammen.

Klexxchen


Ein echt leckerer Salat, echt mal was anderes! Wie oben schon öfters kommentiert muss man die Kochzeit gehörig anpassen falls man normale rote (geschälte) Linsen verwendet, sonst gibt es Matsch (der aber auch schon schmeckt :-) ). Ich verwende nur eine kleine rote Zwiebel, in Kombi mit den Frühlingszwiebeln reicht mir das vollkommen (obwohl ich Zwiebelfan bin). Die gemörserten Gewürze habe ich kurz in ein klein wenig Öl gebraten, damit sich der Geschmack besser entfaltet. Wie einem Inder gerne erklären muss man zum mörsern die gelben von den schwarzen Senfkörnern unterscheiden: nur die gelben sind hierfür geeignet, wer schwarze Senfkörner hat verwendet sie lieber ganz (aber auch kurz in Öl angebraten), sie werden beim zerreiben bitter. Auch bei uns gibt es zu diesem Salat Joghurt, mit oder ohne etwas frischer Minze - perfekt!

AdoraBel


Hallo, ich habe den Salat gerade eben zubereitet und obwohl er noch keine Zeit zum durchziehen hatte, schmeckt er schon großartig! Mußte ein paar kleine Änderungen vornehmen, weil ich leider kein Ajvar mehr und keine Senfkörner hatte, hab statt des Ajvar eingelegten Tomatenpaprika klein geschnitten und dazu getan (is ja nicht viel anders) - sehr lecker!! Und ich hab bißchen weniger Zwiebel genommen ;-) Tolles Rezept, gibt's sicher öfter bei uns

Queezle


Hallo, suuuper Salat zum Grillen, von der Würze und Schärfe her für uns genau richtig! Ich hätte beinahe die Petersilie vergessen zuzugeben - die muss auf jeden Fall dazu, so schmeckt es erst richtig "orientalisch"!! Dazu ein Minz-Joghurt oder Zaziki... genial! Die Linsen und den Bulgur einfach nach Packungsanleitung gekocht und nix wird zu Mus... ich finde das sollte selbstverständlich sein und nicht dem Rezept negativ angelastet werden.. oO Die kleinen roten Linsen brauchen einfach nicht so lange wie die im Rezept genannten Berglinsen. Danke für das Rezept! LG Queez

BabyChef


Sehr gutes Rezept! Schade wg. des Zwiebeln-Overkill, viieeel weniger nehmen, Leute! ;)

BeaMariechen


Super lecker!!! Der Salat hat sogar meinen wählerischen Kindern geschmeckt. Mein Mann konnte nicht genug bekommen. Ich hab mir erstmal schnell noch eine Portion für morgen mittag gesichert. Habe eine kleine Abwandlung vorgenommen: da ich rohe Zwiebeln nicht so sehr mag habe ich sie vorher etwas an gedünstet. Danke für das tolle Rezept!

Küchenengel4


Sehr lecker. Danke schön.

Versen


Ich finde den Salat auch unheimlich lecker! Kann mir nur anschließen. Den gibt es definitiv im Sommer beim grillen. ;-) Von mir 5 Sterne! Danke für das Rezept! Lg Versen