So was von lecker. Sogar mein Mann der überhaupt keine Linsen mag hat sich 2 mal davon genommen.
16 von 75 Kommentaren
Petra-Mohr
sanni-d
Einfach super lecker! Wir braten die Zwiebeln vorher an und fügen noch feta hinzu.
Eddi the cook
Wunderbar. Erfrischend und lecker.
-Monika-
Hallo, ich habe den Salat eben zum Grillen gemacht. Er muss noch ein bisschen ziehen, schmeckt aber jetzt schon sehr gut! Vielen Dank!
wiggum
Sehr lecker! Während der Zubereitung dachte ich noch "hmmm...das wird wohl nicht so wie ich mir das vorgestellt hatte", aber als dann alles fertig und ordentlich durchgezogen war, war ich total zufrieden. Mein Frau auch, hat gleich mehrfach zugelangt... ;-) Wird definitiv wieder gemacht. Und auch einfach mal strikt nach Rezept, ohne die ganzen individuellen Anpassungen von denen ich hier immer lese. (was ja grundsätzlich ok ist, aber ich hab hier schon so oft Kommentare gelesen in denen die Gerichte so weit angepasst wurden, dass fast gar nichts mehr vom Original übrig war).
DocTT
Sehr tolles Rezept. Wir haben das Gemüse und die Ajvar Sauce kurz angedünstet und das ganz warm gegessen. Sehr lecker...
jewabalzer
Wow, von mir gibt es auch 5 Sterne für dieses Rezept. Ich finde, es ist bis jetzt der leckerste Bulgursalat den ich je gegessen habe. (Oder lag es eher an meinem Appetit?) Gute Würzung!
Leggga
Sehr lecker, kann meines Erachtens mehr von den roten Pasten und Gewürzen vertragen.
KennyCook
Sehr lecker! Am Vortag zubereitet richtig Klasse! Danke!
Mrs_Bluebeery
Ja, ein sehr leckeres Rezept!allerdings passt die aufgeführte Arbeitszeit überhaupt nicht :(
Rimburak
Sehr sehr lecker,vielen Dank. Wer kein harissa da hat, meiner Meinung nach benötigt man das nicht, da die Gewürze ohnehin im Rezept aufgeführt sind, einfach etwas mehr nehmen und etwas Chili dazu, lecker! LG
kleines_Hexchen70
Sehr schönes Rezept, hat lecker geschmekt und passt super zu gegrilltem
Schreiee
Hallo schmeckt auch in Verbindung mit Eisbergsalat,hatten wir heute zum Abendessen. Gruß Schreiee
Tukisa207
Der salat war sehr lecker - sogar die Kids mochten ihn vielen Dank für die tolle Idee. Da ich das Rezept spontan rausgesucht habe, musste ich ein paar Kleingkeiten verändern - z.B. habe ich nur rote Zwiebeln und keine Frühlingszwiebeln verwendet. Das wird es bald wieder einmal geben. :-)
Bettina1222
Der Salat ist unser Favorit geworden - seit vorvergangenem Jahr kommt er im Sommer immer wieder auf den Tisch. Einfach in der Zubereitung und sehr lecker. Der Salat kann beim Grillen auch mal ohne Gefahr ungekühlt stehen, da ja keine Mayonnaise etc. enthalten ist... Allerdings habe ich mir angewöhnt, Linsen und Bulgur gezrennt zu garen, da ich so die Linsen besser im Blick habe... die kochen ja doch schon mal gern zu Brei. 😉
Danypurzel
Wirklich Spitze das Rezept! Bei Gerichten mit Linsen muss man immer darauf achten, dass nichts matschig wird, eh klar! Freu mich jetzt schon wieder auf die Grillsaison! Besten Dank!