Habe das Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Franz. Kräutern und Paprikapulver gemischt. Die Röschen habe ich damit überzogen, aufs Backblech und bei 180 Grad 40 Minuten gebacken. Das war megalecker. Danke.
12 von 113 Kommentaren
cocinera14
frauelbi
Hallo! Das war absolut lecker! Ich habe den Blumenkohl mit ein paar Kartoffelspalten zusammen in den Ofen geschoben, was wunderbar funktioniert hat. Das Aroma ist tatsächlich ein anderes als beim gekochten Blumenkohl, und das gefiel mir außerordentlich gut. Vielen Dank für die wunderbare Inspiration! Das wird es sicher noch ganz oft geben.
riemenschnitter33
das war ganz lecker aber irgendwie ein wenig zu viel Biss. ein wenig weicher wäre besser gewesen. Aber ich werde es wieder machen.
Schnitte-hc
Wir lieben Blumenkohl aus dem Ofen. Habe knobi gepresst und den zusammen mit thymian und Muskat, Salz und Pfeffer mit dem Öl vermischt,. Damit habe ich den Blumenkohl dann eingepinselt und bei 180 leider etwas zu lange im Ofen gelassen. Allerdings hat er mir "röstaromen" auch fantastisch geschmeckt.
eisbobby
Danke für das super Rezept. LG eisbobby
HutzliBrutzli
Das Rezept ist großartig und wird gleich gespeichert. Ich werde heute gleich den nächsten Blumenkohl kaufen gehen😁
Mooreule
Hallo, superlecker dein Blumenkohl aus dem Ofen. Habe die Röschen mit dem Würzöl eingepinselt, damit es überall hinkommt. Und der Blumenkohl war 1 a, butterzart, perfekt gewürzt ... einfach köstlich ... mmh ....🤤 ... 😋 Danke für dieses einfache, perfekte und tolle Rezept!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für dich und liebe Grüße Mooreule
simon9402
Hallo schasti, vielen Dank für dieses geniale Rezept. Hier stimmt Zeit und Zubereitung exakt 👍 Ich habe etwas Petersilienöl beim anrichten darüber geträufelt. Das passt sehr gut aus. Das ist auf jeden Fall der leckerste Blumenkohl den ich bisher gegessen habe. Ich gebe dir ganz liebe 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Liebe Grüße simon9402
maik19667
blumenkohl muss erst in salzwasser vorgegart werden. ich hab dies hier ausprobiert. war quatsch, wird trocken und hart. auch mit mehr oel. das gemüse braucht nun mal flüssigkeit, dann kann es mit butter und semmelbrösel anbraten. mach ich nie wieder so.
Lirum-Larum
Habe heute den Blumenkohl gemacht mein Öl war selbstgemachtes Kräuter-Knobiöl hab auch mehr Öl nehmen müssen nichts des do trotz sehr lecker hab den BK noch 5 Min. mit Käse gratiniert und kleine Rosmarinkartoffeln dazu gemacht war suuuperlecker!! lg LL
maggie03
Kann man das auch mit TK-Blumenkohl machen? Ich koche für mich alleine und kann einen ganzen Kopf Blumenkohl nicht verbrauchen. Wäre toll wenn mir jemand weiterhelfen könnte. Lg maggie03
Schloessle
War sehr lecker. Habe allerdings mehr Öl genommen (5 EL) und das war noch sehr knapp. Habe es mit einem Pinsel auf dem Blumenkohl verteilt. Wird es definitiv wieder geben.