17 von 115 Kommentaren

Schloessle


War sehr lecker. Habe allerdings mehr Öl genommen (5 EL) und das war noch sehr knapp. Habe es mit einem Pinsel auf dem Blumenkohl verteilt. Wird es definitiv wieder geben.

Tritratrallala


2Sterne beziehen sich auf die Kochangaben- nicht auf das Ergebnis!!! Seehr sehr lecker---- wenn man improvisiert. Die angegebene Menge Öl ist - für die angegebene Menge Blumenkohl- DEUTlich zuwenig. Ich habe von vornherein ca 1/3 des BK beiseite genommen und die "empfohlenen" 3 EL Öl bei konkreter "Betrachtung der Lage" nicht mehr ernst genommen-- m.E. sind-trotz 1/3 reduzierter Menge BK - aus den angegebenen 3 EL locker 8 geworden. OHNE, das die BK-Röschen in Fett ertranken.Im Gegenteil, es war knapp. Wie auch die Garzeit, btw ;) Auch hier ist ein gewisses Grundkochverständniss nötig- es muss eben nachjustiert werden... "Mein" Öl hatte Ingwer, Koriander und Knoblauch dabei-sehr lecker! Und nach einer gewissen Garzeit, kam Sesamsaat und Granatapfelkerne dazu... Mjam.. Kurz und gut: leckere Zubereitung, die - leider- mit den urpsrpünglichen Mengen- und Zeitangaben so GAR nicht hinhaut.

flowerlady86


Super! Sogar mein 11-jähriger Sohn hat den Blumenkohl so widerstandslos gegessen. Ich darf es sogar nochmal machen, aber nur mit ganz kleinen Röschen, dann wird mehr braun ;-)

Pifkerirmgard


Ich habe Kräutersalz, Curry, Piment und Zimt gemischt und Rapsöl zugegeben. Diese Mischung hab ich mit einem Löffel über den Blumenkohl und kleine Kartoffeln gegeben. Auf dem Teller hab ich noch etwas Schmand zum Blumenkohl gegessen. Praktisch keine Arbeit und suuuuper lecker, nächstes mal mach ich eine schöne frische Joghurtsoße dazu.

sabine17


Ausprobiert und für sehr gut befunden. es hat prima funktioniert, habe etwas mehr Öl genommen, damit wirklich nichts trocken wird. Beim nächsten mal werde ich das Öl noch mit Curry verfeinern und Sesam drüber streuen. Passt sicher auch sehr gut!

christinew


Dieser Blumenkohl ist sehr lecker und überhaupt nicht trocken. Einfach ans Rezept halten. Danke für das tolle Rezept.

Rosi-1


Ich fand ihn auch sehr gut. Allerdings wird er wirklich zu trocken wenn man ihn nicht komplett in Öl eintaucht. Für eine Variante mit weniger Öl werde ich künftig den Kohl vorher ein wenig kochen und dann im Ofen backen. Danke für das Rezept.

sidney01


Sehr lecker und ganz schnell gemacht. Danke für das super Rezept. Wenn einem das zu trocken ist, einfach etwas Wasser mit in die Auflaufform geben!

Melina_liebt_backen


Super lecker ohne viel Aufwand. Danke *****

Eistee


Da mein Dampfgarer kaputt, hab ich es ausprobiert. Ich fand den Blumenkohl doch eher trocken. Ich mache es demnächst lieber wieder mit dem Dampfgarer, schmeckt uns besser. War trotzdem eine interessante Variante.

SessM


Hallo Heidi, sehr sehr lecker der Blumenkohl und ein echt schönes Rezept, dafür verdient die volle Punktzahl von mir und alle Daumen hoch. Ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM

Melina_liebt_backen


Super einfach , super lecker. Fürs Öl musste das herhalten was grade da war. Basilikum , Petersilie, Knoblauch, salz,Pfeffer, Paprika und etwas Brühe. Hat sehr lecker geschmeckt, danke für dieses Rezept

Melina_liebt_backen


Super einfach, super lecker. Ich hatte ein würzöl frei nach meiner Lust und den Sachen gemacht die ich zuhause hatte. Das war Basilikum , Petersilie , Knoblauch , Salz und Pfeffer und etwas gemüsebrühe. Danke für das tolle Rezept

Legend_of_sun


Manchmal sind die einfachsten Sachen doch die besten! Danke für das tolle Rezept, es hat super geschmeckt! Das mache ich sicher bald wieder.

schaech001


Hallo, Blumenkohl aus dem Ofen habe ich noch nie gemacht und das schmeckt ja richtig gut. Ich hatte noch Würzöl von eingelegten Joghurtbällchen übrig, das passte wunderbar. Nur brauchte ich mehr Öl, damit alle Röschen etwas davon abbekommen haben. Die Garzeit stimmte genau. Liebe Grüße Christine

reise-tiger


Der Blumenkohl war sehr lecker hatte am Schluss noch Fetakäse darüber gemacht. Man kann einiges andere vorbereiten während dar Blumenkohl im Ofen vorsich hin gart. LG reise-tiger

Feldy


Hallo! Oberlecker! Hatte es neulich so ähnlich bei Freunden gegessen! Einfach und unkompliziert! Vielen Dank für das schöne Rezept!! LG von Feldy