Heute gab es den Blumenkohl mit Kartoffelspalten und Kräuterquark wird es definitiv öfter geben
19 von 113 Kommentaren
baerbel_broeckling
Nadja1970
Super einfach und mega lecker. Ich mach den Blumenkohl nur noch so.
bormi001
Super, einfach und hat sehr gut geschmeckt.
Kretel
Sehr lecker das Rezept. Das ist jetzt mein Blumenkohllieblingsrezept.
Catdkiara
Danke für dieses tolle Grundrezept. Da kann man mit Gewürzen tolles bewirken.
Juli2022
Super, vielen Dank! Das Rezept ist schön flexibel bezüglich der Gewürze und Öle. Und sehr lecker, am besten mit einem Dip/Joghurt dazu.
momo3011
Dein Rezept habe ich schon einige Male gemacht. Es ist superlecker und schnell zubereitet. Ich verwende immer mehr Blumenkohl als empfohlen. Wird immer aufgegessen. Auch unsere Jüngste (3) ist begeistert, und fragt wann es den 'Geisterbrokkoli' wieder zu essen gibt
Tweetz84
Endlich habe ich das Rezept ausprobiert. 5 Sterne von mir, es war super! Ich habe Knoblauchöl und Zitronengrasöl mit einer orientalischen Salzmischung gemischt, das war sehr lecker. Ich habe außerdem noch einen kleinen Romanesco mit verwendet. Diese Rezeptidee wird bei uns sicher öfter genutzt weil sie auch so super abzuwandeln ist und wirklich schnell gemacht ist. Vielen Dank!
Drohliesel
Fünf Sterne für diese tolle Idee. Gibts regelmäßig, und Immer anders. Heute gabs Kohlrabi dazu, im Würzöl ua Curry u Chili, und kurz vor Ende der Garzeit ordentlich Parmesan drüber. Einfach lecker!!!
rosariaannapatrizia
Der Blumenkohl hat super geschmeckt. Werde den Blumenkohl jetzt nur noch so zubereiten. 👍
gabipan
Bei uns kamen auch gleich Kartoffelspalten mit aufs Blech und mit einem Joghurt-Dip und Salat hat uns der Karfiol sehr gut gemundet. LG
cookbear_1
Fantastisches Rezept. Habe Blumenkohl einmal mit Erdnussöl und Café de Paris zubereitet. Und einmal mit Sesamöl und Curry. Gäste und Familie haben jedesmal begeistert die Schüsseln geleert.
Jenny72
Oh...mein...Gott!!! So eine super Idee! Ich habe geschmolzene Butter gewürzt und die Röschen darin geschwenkt. In der Auflaufform habe ich sie noch mit Paniermehl bestäubt. Gibt eine leichte Kruste. Das nächste Mal werde ich noch Käse darüber streuen. Vielen, vielen Dank für das tolle Rezept! 5*****
iri10
Superschnell und einfach gemacht und trotzdem lecker. Schmeckt mir besser als der klassisch gekochte Blumenkohl. Das Öl lässt habe ich in einer Vorratsdose angemischt, Blumenkohlröschen dazu, Deckel drauf, kurz geschüttelt und fertig = wunderbar gleichmäßig verteilt. Garzeit konnte ich durch fein geteilte Röschen mit Umluft und Vorheizen sogar auf ca 15 Minuten verkürzen. Gut kombinierbare Beilage oder mit Eiern / Ziegenkäsedip auch gut geeignet als schnelle fleischfreie Hauptspeise.
Klaumix
Hy Sehr Lecker und einfach Werden wir öfters machen. MfG Klaumix
rostlocke
Wie lange braucht der TK-Blumenkohl im Backofen?
DianaVieth
Super lecker, total easy, was will man mehr 😍
Twiggys
Da ich nach der Arbeit so gut wie nie Lust habe zu schnibbeln und mir den Müll spare, kaufe meistens Tk Gemüse. Ich hab die gefroren Blumenkohl Röschen ordentlich eingerieben mit dem Gewürzöl und gebacken. Das war so lecker das ich morgen unbedingt noch mal Blumenkohl kaufen muss. ⭐⭐⭐⭐⭐ Von uns und dankeschön. Super einfach , mega lecker, rasant schnell gemacht ohne viel Aufwand und Arbeit. Viele Grüße Twiggys
Marie*
Mhhh, lecker! Dankeschön, für dieses einfache und unkomplizierte Essen! In den letzten Jahren hatten wir nur noch selten Blumenkohl, da ich ihn klassisch weich gekocht mit Soße nicht wirklich mag. Nun war er aromatisch (gewürzt mit Kreuzkümmel, Koriander, Curcuma und Sojasoße) und noch ein ganz kleines bisschen al dente, einfach lecker, in Kombi mit kleinen Ofenkartoffeln, auch etwas gewürzt, und Bio-Tofu indischer Art.