12 von 160 Kommentaren

ankleima


Hallo, ein super leckeres Mittagessen auch wenn die Sesamkörner fehlten. Gibt's bestimmt jetzt öfter. LG ankleima

_steffi_


Hatte beim Einkaufen Pak Choi mitgenommen und wusste noch nicht so recht was ich überhaupt damit kochen sollte. Ein Glück bin ich auf diese Kombi gestoßen. Zum Gemüse gabs bei uns noch Paprika dazu und Teriyakisoße musste ich mit Sojasauce austauschen. Wird definitiv wieder gekocht

Tinuvielas


Sehr lecker! Hab's mit selbst gemachtem 5-Gewürzepulver gekocht, dazu Duftreis und Gemüsebratlinge – köstlich!

Schokomania


Ich kenne es von meiner Freundin, und da riecht/schmeckt das Gewürz definitiv ganz anders. Hätte nicht gedacht, dass es solche Unterschiede gibt. In der Datenbank habe ich ein Rezept gefunden um sich das Gewürz selber zusammen zu mischen. Das werde ich mal bei Gelegenheit ausprobieren, bzw versuchen mein jetziges Gewürz umzufüllen und etwas "zu überarbeiten" ;)

Schokomania


Sehr sehr lecker!!! 5* Das Gemüse gab es gestern als meine Freundin zu Besuch kam, nachdem ich im Asialaden über den Pak Choi gestolpert bin. Bisher kam ich immer ohne das 5-Gewürze-Pulver aus und hab es mir extra gekauft. Anfänglich war ich über die (penetrante^) Anisnote erschrocken, aber es fügte sich alles zu einem leckerem Gericht zusammen. Als kleine Abwandlung gabs 2 Zwiebeln, 4 Möhren, 500g PakChoi, 1 Zucchini und gegen Ende kamen noch frische Sojasprossen dazu (die ausm Glas würden es aber auch tun). Da der Pak Choi zusammenfällt wollte ich das schon vorher mit der weiteren Zwiebel, der Zucchini und den Sprossen ausgleichen, was auch wirklich gut war. Von der Teryaki-Sauce habe ich wohl fast doppelt soviel genommen und noch gut 3 EL sweet Chilli Sauce dazu gegeben. Beide Saucen passen wunderbar zusammen. Mit Ingwer (den lieben wir) war ich großzügig. Der geröstete Sesam war das i-Tüpfelchen. Das Rezept wird es definitiv öfters geben. Dann kommen die Blätter des Pak Choi auch wirklich erst zum Schluss dazu^ (mein Fehler).

Gutzibaer


Hier wären auch 10 Sterne angemessen. Habe dein Rezept gerade der Weight Watchers Community empfohlen. Hatte alle Zutaten zu Hause außer dem Gewürz und der Teriakisauce. Deshalb verwendete ich auch die Austernsauce. Ingwer kam ebenfalls rein und eine Handvoll Kartoffeln von Gestern. Gewürzt wurde mit Chili und Chinagewürzen. Super lecker, mein Mann warbegeistert. Und das obwohl er eine fleischfressende Pflanze ist, die Gemüse meidet. Das Rezept ist fest gespeichert. Es kommt mit 9 WW Punkten auf die zweifach Menge sehr gut an.

littlenikita


Habe den Sesam gemischt (schwarz + weiß) und vorher angeröstet. Das Gemüse gab es als vegetarischen Hauptgang mit Reis. Die angegebenen zwei Portionen habe ich jedoch ganz alleine gegessen. Gut, daß sonst niemand da war. ;O) Vielen Dank für das Rezept. Es war nicht nur sehr lecker, sondern auch schnell gemacht.

Susann1981


Tolles Rezept !! Danke! Schmeckt sogar meinen Kindern

rkangaroo


Hallo, danke fürs Rezept! So, jetzt ist der letzte Pak Choi auch geerntet und wir hatten dieses leckere Gemüse zu Lachsfilets. Ich habe die Teriyakisauce durch Sojasauce ausgetauscht und das paßte prima. Gibts bei uns auf jeden Fall wieder!!! Gruss aus Australien rkangaroo

innisiflo


Im Grunde ist dieses Rezept ein ganz normales Wok- oder große Pfannen-Rezept. Ich hatte die Terriyakisauce von Bamboo Garden und die ist süß genug, sodass man den zusätzlichen Zucker nicht unbedingt braucht. Bei mir kam noch ein Stück frischer Ingwer dazu, Huhn und Mie-Nudeln. Das fünf-Gewürze-Pulver, das ich extra hierfür gekauft habe, ist nicht meins. Anis dominiert dabei und das mag ich einfach nicht. Den Sesam habe ich überhaupt nicht rausgeschmeckt, den würde ich anrösten beim nächsten mal. Aber nichts desto trotz war es ganz lecker und ich habe zum 1. mal Pak Choi gegessen! Mit Gemüsezwiebel und Möhre harmoniert er gut. Mein Fazit: gibt es wieder , aber ohne 5-Gewürze-Mischung, ohne Zucker und weil das Gemüse allein schon lecker genug ist, auch ohne Fleisch. LG innisiflo

mimikh


Hatten Heute das Gemüse zum zweiten Mal. Da Teriyaki aus war gab es Austernsosse und zusätzlich noch Gemusezwiebeln. Hühnchen dazu - köstlich. Danke fürs Rezept einstellen. LG Kalle

Yellow123


Hallo was ist denn 5 Gewürze Mischung bzw welche Gewürze sind enthalten ?