10 von 160 Kommentaren

Teleselter


War sehr lecker. 👍🏼

djanich


Hallo! Vielen Dank für dieses Rezept... Zum ersten Mal was mit Pak Choi gemacht und ich muss sagen, es hat uns sehr gut geschmeckt!! Haben noch Reisnudeln und Hühnerbrustfilet dazu gemacht. Das grüne vom Pak Choi geht optisch etwas unter, aber geschmacklich kam er gut durch!

koi70


Hallo! dieses 5 Gewürz woraus besteht das ursprünglich???? habe ich schon öfters gehabt, immer war ne andere Mischung in der Dose 👎

Isaschnell


Hallo! Hab zum ersten mal Pak Choi gekocht und habe mich ans Rezept gehalten. Es war wirklich sehr lecker und einfach zu machen. Habe lediglich noch eine Dose Champignons untergemischt, da ich es als Hauptmahlzeit ohne Kohlenhydrate oder Fleisch/Fisch gegessen habe. Gibts jetzt öfter. Viele Grüße Isa

pycha


Sehr lecker!

veganforanimals


Sehr lecker auch nur mit Sojasosse, dazu gabs Lupinenfilet.

soja2010


Hallo, ich habe heute Abend mit Reis den Pak-Choi nach Deinem Rezept zubereitet und es schmeckt sehr lecker! Das Rezept wird abgespeichert und Bild hochgeladen... LG Soja2010

Spunkybell


Danke für das tolle Rezept, ich hatte mcih vergriffen und Ketchap manis statt Theryakisoße genommen. War auch sehr lecker. Mit Asianudeln vermischt, jammi.

fusselzecke


Sehr gutes, einfaches Rezept, wenn man die Zutaten da hat. Hier Honig statt Zucker, sonst wie angegeben. Ist halt etwas süßlich, das muss man mögen. Schmeckt auch gut mit Tofu untergemischt. Kann es mir auch gut als Grillbeilage (Zimmertemperatur) vorstellen.

Sterneköchin2011


Hallo, Pak Choi Gemüse habe ich bisher erst einmal gemacht und jetzt das zweite Mal mit den Karotten zusammen. Es schmeckt alles sehr sehr gut. Das wird es sicher wiedergeben (und nicht nur pur wie jetzt zum Testen, sondern auch als Beilage). LG von Sterneköchin2011