Sehr lecker, habe allerdings noch Paprikastreifen dazu und mit asiatischen Nudeln in eine Nudelpfanne verwandelt. Mein Mann war begeistert, obwohl er asiatisch gar nicht so gern mag
12 von 160 Kommentaren
LeoMatteoMama
YuffieKisaragi
Hi, ich hab alles da, außer Sojasoße/teriyaki Soße, gibt es estwas, was man alternativ nehmen kann?
magdathea
Hallo, vielen dank für dieses tolle Rezept. Hat uns sehr gut geschmeckt, werde ich gerne wieder machen. Herzliche Grüße Magdathea
katzenhausen
Voll lecker. Hätten wir nicht gedacht. Ich habe noch Balsamico dazugetan. Bei den Gewürzen kam noch Koriander und Chili dazu. Hatte leider nur Sojasoße aber hat gut gepasst. Dazu hatten wir Lachs. Danke
playagrande
Hat mir heute Abend sehr gut geschmeckt, und wie AlyGeh oben geschrieben hat, kann ich es mir als Beilage zu Süßkartoffeln auch gut vorstellen! Habe aber Kokosblütenzucker statt normalem braunen Zucker und mangels 5-Gewürze-Pulver mit Wokgewürz von Herbaria gewürzt.
Tomm
Hat sehr gut geschmeckt !!!!!!
mellamai
Ich war auf der Suche nach einem Pak Choi Rezept habe dieses hier entdeckt und nachgekocht. Einfach nur mmmmh lecker... habe aber nur eine Priese braunen Zucker verwendet und da ich kein Fünf-Gewürz-Pulver zur Hand hatte gab es nur etwas Salz und Pfeffer, hat mich aber trotzdem überzeugt :) echt lecker und das gibt es demnächst garantiert nochmal... vielleicht nächstes mal noch mit etwas Ingwer :) Danke dafür :) ist gespeichert...
flamencoschwarz
Extremst lecker!!!! ich hatte Pak Choi gekauf, weil ich es vom Asia-Restaurant kannte, aber nicht so recht wusst, was ich damit kochen sollte - ich muss dazu sagen, dass ich überhaupt nicht gerne koche und das eigentlich meinem Mann überlasse. Aber nachdem ich Dein Rezept gefunden habe, hab ich gleich noch Teriyaki-Sauce und Möhren geholt und hab meinem Mann mit einem leckeren Essen überrascht (leider hab ich die Sättigungsbeilage Kartoffeln vergessen ;-), hat wunderbar zu Hüftsteak gepasst! Ich war so begeistert, dass ich es heute gleich nochmal nur für mich allein in doppelter Menge gebrutzelt habe :) Danke für dieses kulinarische Highlight und dass Du sogar Kochmuffeln zum Kochen verhilfst ;-) LG; Isabela
AlyGeh
Ich probiere momentan den veganen Lifestyle aus und dieses Rezept hat perfekt gepasst. Ich habe es als Hauptspeise gemeinsam mit einer Süßkartoffel gegessen und es war einfach himmlisch! Werde es auf jeden Fall noch einmal nachkochen, da ich generell ein großer Fan der asiatischen Küche bin. Hab allerdings nur 375 g Pak Choi benutzt, da meine Pfanne zu klein war. Das nächste mal würde ich vlt etwas weniger Soße benutzen, aber das ist ja jedem selbst überlassen. Hat mich sehr gesättigt und hat obendrein noch hervorragend geschmeckt. Daumen hoch!
anna--banana
Zum Thema Zucker: Das Rezept wurde nun ausgebessert, nachdem ich auch nur mehr wesentlich süßere Teriyaki-Saucen hatte. Am besten also mit wenig Zucker anfangen und dann ggf. nachsüßen. LG anna--banana
NoraCharles
Hallo, wir hatten das Gemüse gestern abend mit frisch gemörsertem 5-Gewürz Pulver und marinierter Hähnchenbrust (in Scheiben geschnitten, in Sojasauce + ein verschlagenes Ei eingelegt, dann gebraten). Ich empfehle den Sesam leicht anzurösten für einen kräftigeren Geschmack. Der Zucker war mir schon fast zuviel, obwohl ich weniger drangegeben habe als angegeben. LG Nora
Goldan77
Heute gab es Dein Essen und wir sind wirklich begeistert. Ein schnell zubereitetes, leichtes, leckeres Gericht. Vorsichtig war ich auch mit dem Zucker, habe 2 Teelöffel statt 2 Esslöffel genommen. Durch die Zubereitung im Wok bleibt das Gemüse schön knackig. Ein tolles Rezept!! Dazu gab es Hühnchenbrust, die ich vorher im Wok angebraten und zum Schluss einfach wieder mit rein gegeben habe und Reis. Vielen Dank für dieses schöne Rezept! Das bleibt in der Sammlung.