9 von 160 Kommentaren

nupsy


Schnell und sehr lecker! Ein 5 Sterne Rezept :)

badegast1


Hallo, sehr lecker und schnell gemacht! Leider hatte ich keine Trriyaki mehr da und mußte daher "normale" Sojasauce nehmen. Zusätzlich kamen ein paar Korianderblätter mit rein. Vielen Dank für das tolle Rezept! 5***** von mir LG Badegast

rockitika


Hat mir sehr gut geschmeckt, auch farblich sehr ansprechend. Ich hatte noch roten Reis dazu und statt dem 5-Gewürze-Pulver (hab ich nicht) einfach eine halbe Chilischote und etwas Salz dazu, hat gut gepasst. Die Teriyaki-Sauce hab ich selbst gemacht nach diesem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/326551115039771/Teriyaki-Sauce.html Danke!

BlackMamba13


Köstlich!!! Haben es gerade zubereitet und eshat allen hervoragend geschmeckt. Vielen Dank für dieses tolle,einfache und schnelle Gericht!

Marioni


Hmmm, war das lecker. Hab noch etwas Ingwer reingerieben für die Schärfe und mangels Teriyakisoße Sojasoße genommen. Besonders der Sesamsamen hat super gepasst. Zusammen mit gebraetnem Fisch ein richtig leckeres Abendbrot. Danke fürs Rezept

Dajana1


Was ist denn Pak Choi?

Bananenjoe


Habe keinen Pak Choi bekommen, aber im Garten war jede Menge Mangold. Es hat gut geschmeckt, mal was anderes als Soßen auf Kokosmilch- oder Sojasoßenbasis. LG

carrara


Das war für mich die ideale Resteverwendung. Allerdings habe ich auf den Zucker völlig verzichtet und zum Würzen noch etwas Ingwer genommen. LG Carrara

rissipisi


Ich habe es grade gekocht, weil ich viel Pak Choi hatte und Hunger. Es ist leicht und schnell zu machen. Mir etwas zu süss und brauchte auch mehr teriaki Sosse. Ich werde es nochmal kochen mit weniger zucker. Danke